您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珠宝品牌Buccellati与Giambattista Valli携手参展巴黎高订时装周(图)

珠宝品牌Buccellati与Giambattista Valli携手参展巴黎高订时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
      最近,在于大皇宫举行的巴黎高订时装周期间,意大利珠宝品牌Buccellati于意大利时装品牌Giambattista Valli的时装表演上推出最新高级珠宝。时装表演过后Buccellati亦于其刚开幕位于和平街的新址内举行传媒预览。

      最近,在于大皇宫举行的巴黎高订时装周期间,意大利珠宝品牌Buccellati于意大利时装品牌Giambattista Valli的时装表演上推出最新高级珠宝。时装表演过后Buccellati亦于其刚开幕位于和平街的新址内举行传媒预览。

      Buccellati的华丽珠宝完美配合Giambattista Valli的鸡尾酒裙和令人忆起文艺复兴时期服装的晚装系列。在令人赞叹的绉折、丝绸及绣花之中,Buccellati的手镯、项链和耳环与奢华的布料一样带动观赏者的心情,令人赞赏。

     

      文章关键词珠宝品牌Buccellati时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商