您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 精致优雅 品鉴宝格丽LVCEA系列间金款珍珠贝母表盘腕表(图)

精致优雅 品鉴宝格丽LVCEA系列间金款珍珠贝母表盘腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    宝格丽以源自古希腊罗马的文化精髓,以意大利风格的精致做工,打造大胆独特、尊贵古典的作品。而宝格丽LVCEA系列腕表以其优美姿态早已成为光与时间的纽带,并且这种紧密联系使它一直占据女性腕表的重要席位。今天腕表之家为大家带来一款精致优雅的LVCEA系列腕表,腕表官方型号:102384 LU36WSPGSPGD/11。

      宝格丽以源自古希腊罗马的文化精髓,以意大利风格的精致做工,打造大胆独特、尊贵古典的作品。而宝格丽LVCEA系列腕表以其优美姿态早已成为光与时间的纽带,并且这种紧密联系使它一直占据女性腕表的重要席位。今天腕表之家为大家带来一款精致优雅的LVCEA系列腕表,腕表官方型号:102384 LU36WSPGSPGD/11。

    精致优雅 品鉴宝格丽LVCEA系列间金款珍珠贝母表盘腕表

      宝格丽以对古代计时器日晷的礼赞,将出众性能与创意设计完美融合,以光之力量为灵感,打造瑰丽异常,惊艳眼球的全新LVCEA女士腕表系列。圆形的表壳,轻盈的底座,经典的缠绕式表链,让LVCEA系列腕表于瑰丽柔美的风华之中展现独一无二的个性魅力。


      宝格丽LVCEA系列 102384 LU36WSPGSPGD/11

      这款腕表以精钢打造圆形表壳,使用玫瑰金表圈,侧面装配精美表冠。腕表白色表盘上采用大三针指示时间,并有日期显示功能。腕表搭配一条精致美丽的缠绕式表带。表款精致瑰丽、气质优雅,另外腕表还具备防水深度30米的功能。


      圆润表壳非常精致,表壳侧面的表冠瑰丽精美

      腕表表壳表径为36毫米,尺寸非常适合女性;精钢表壳上搭配玫瑰金表圈,更具层次感。经过细致打磨的表壳圆润光滑,极具金属质感。在表壳侧面安置的凸圆形表冠非常美丽,玫瑰金打造的表冠外镶嵌粉色宝石,顶部镶嵌一枚璀璨的钻石,不仅让表冠看起来更加瑰丽迷人,而且把握舒适,方便调校时间。腕表表壳以直线型表耳和表壳链接,稳固牢靠。

      缠绕式表带链节规整,尊贵时尚

      腕表缠绕式表带样式精致,链节规整。表带由精钢和玫瑰金搭配打造而成,不仅极具金属质感,同时让表带更显尊贵。表带上装有一枚折叠式表扣。

      白色珍珠贝母表盘简约瑰丽,镶嵌钻石时标,使用剑型指针

      圆形表盘是由白色珍珠贝母打造成的,中置玫瑰金剑型指针,外缘镶嵌钻石作为时标,设计简约瑰丽,显示清晰;在表盘三点钟位置有日期显示窗口以阿拉伯数字显示日期,一目了然。表壳上覆盖蓝宝石水晶玻璃表镜。

      具有按压式开启装置的表扣开合简单,佩戴非常方便

      缠绕式表带上使用的折叠式表扣上安装有按压式开启装置,只需轻轻按压即可打开表扣,开合非常简单,佩戴方便。在表扣上镌刻宝格丽名称。在折叠扣闭合状态下两侧表带完美对接,看起来更典雅美观。

      透过背透表底可看到表壳内搭载的机械机芯

      表壳背面使用的是背透表底,精钢材质的表底边缘镌刻有腕表的一些相关信息。而透过透明的表底镜面可看到表壳内搭载的自动上链机芯。机芯零件打磨精致,纹理美观,摆舵上镌刻品牌名称。

      总结:这款腕表风格简约,读取时间非常简便。细致的打磨以及精美的设计让表款更显精致,表款尊贵奢华,非常符合优雅柔美的女性。佩戴在女性腕间不仅凸显女性优雅气质,而且时尚瑰丽,尽显个人非凡品味。

      文章关键词宝格丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商