您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BABY MILO® x BE@RBRICK 联名玩偶释出(图)

BABY MILO® x BE@RBRICK 联名玩偶释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    A BATHING APE® 与玩具厂商 BE@RBRICK 向来保持着极为亲密的关系,双方在早先带来金色 23 周年限定 BE@RBRICK 玩偶之后,本次则带来一个“大家伙”!
    A BATHING APE® 与玩具厂商 BE RBRICK向来保持着极为亲密的关系,双方在早先带来金色 23 周年限定 BE RBRICK玩偶之后,本次则带来一个“大家伙”!这款以 BABY MILO® 小猴子为原型的 BE RBRICK 1000%高度约 70 厘米,将从明天开始至 7 月 18 日进行登记,售价约为 380 美元,无论你是 A BATHING APE® 还是 BE RBRICK的粉丝,它都具有十足的收藏意义。

     

    article_1468560543_beatee2016_bape_b02-1.jpg

      文章关键词玩偶家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商