您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 银器之逸品 美国神级品牌 LONE ONES(图)

银器之逸品 美国神级品牌 LONE ONES(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    说到饰品,要数人气的经典银器品牌非美国的 Chrome Hearts 与日本 Goro’s 莫属。
    说到要数人气的经典银器品牌非美国的 Chrome Hearts 与日本 Goro’s 莫属。而今回介绍由原 Chrome Hearts 创始成员,设计师兼金工师傅 Leonard Kamhout 与女婿设计师兼总经理 Devon Wheele 于 1996 年成立的「Leonard Kamhout」相信是不少银器迷心中的逸品。在 2000 年,随著 Leonard Kamhout 退居幕后,Devon Wheeler 将品牌名称改名为「LONE ONES」并沿用至今。

      LONE ONES 以「赋予银饰永恒光辉」作为品牌理念, Leonard Kamhout 当年在 1994 年依然离开 Chrome Hearts,出走欧洲寻找更高之工艺以及创作灵感,在 1996 年回到 LA,继续其银器职人之工作,从 Lennard Kamhout 初期作品可以见 Chrome Hearts 对他的影响,当中的 Pendant KO 及 Celtic Crane Pendant 等设计之原型便来自 Chrome Hearts 中经典的童军花与塞尔特十字。

      文章关键词银饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商