您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 新秀超模登封面 夸张妆容玩转丝袜演绎复古迷幻风(图)

新秀超模登封面 夸张妆容玩转丝袜演绎复古迷幻风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    八月号法国版Vogue封面大片,以‘Rose Insolence‘为主题,新秀模特Luna Bijl及Taylor Hill等出镜,夸张的妆容玩转丝袜,演绎暧昧光影下的复古情节。Saint Laurent、Gucci、Chanel等品牌的秋冬新装包裹下,仿佛重回浮夸又迷乱的迪斯科年代。

      八月号法国版Vogue封面大片,以‘Rose Insolence‘为主题,新秀模特Luna Bijl及Taylor Hill等出镜,夸张的妆容玩转丝袜,演绎暧昧光影下的复古情节。Saint Laurent、Gucci、Chanel等品牌的秋冬新装包裹下,仿佛重回浮夸又迷乱的迪斯科年代。

    1 2

      文章关键词超模时尚大片丝袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商