您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 菜百发布《里约2016年奥运会纪念金/银套组》新品(图)

菜百发布《里约2016年奥运会纪念金/银套组》新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    7月6日,《里约2016年奥运会纪念金/银套组》在北京菜市口百货股份有限公司(以下简称菜百首饰)正式亮相。

     

      7月6日,《里约2016年奥运会纪念金/银套组》在北京菜市口百货股份有限公司(以下简称菜百首饰)正式亮相。此次活动由菜百首饰联合瑞金国际共同举办,积极响应“传承奥林匹克精神,弘扬奥林匹克文化”的号召,引发了行业内外的高度关注。深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武、深圳市粤豪珠宝有限公司董事长周厚厚、中国奥委会市场开发部特许部主任栗肖翠、华江文化发展有限公司董事长陈绍枢、深圳市瑞金国际投资控股有限公司总经理陈海峰、奥运冠军罗雪娟等特邀嘉宾到场助阵,共同开启菜百首饰奥运新品。

      菜百首饰总经理王春利表示,菜百首饰是沉淀了半个多世纪的品牌,有精湛的加工技术、跨界的创新精神,以及珠宝背后深厚的文化底蕴。正如里约奥运会所言,“我们生存的世界正在经历巨变”。无论怎样,请记住这个时代的通关密语:点燃你的激情。

      在新品亮相仪式结束后,由模特为现场观众,近距离地展示了《里约2016年奥运会纪念金/银套组》,现场掀起了一股抢购狂潮。一位现场观众说:“我是一个体育迷,今年是奥林匹克运动会召开120周年,又是首次在南美大陆举办,意义非凡。金条涵盖了里约奥运会吉祥物、会徽、运动项目等相关元素,又是唯一官方授权的金、银条产品,真的是2016年奥运会收藏价值极高的精品。”还有消费者表示,“今年没有什么比礼赠2016奥运纪念金、银条更高大上的了。它不仅极具收藏价值和纪念意义,还有巨大的升值空间。”

      据介绍,《里约2016年奥运会纪念金/银套组》100克纯金套装,限量发行1万套,而小规格20克纯银套装也仅发行10万套。本套金/银条产品运用双面油压单面彩印工艺,雕刻工艺精湛,细微之处可见分毫,鲜艳的色彩和跳跃的线条,寓意现代奥运更快、更高、更强的理念。每套藏品均带有奥运特许商品价签、奥运特许商品国检证书、奥运特许商品收藏证书、Rio2016激光防伪标签、COC激光防伪标签,共有五重保证。每件套装内设计有5款不同的里约奥运元素图案,两大贵金属套装各有3种规格包装,更大程度上满足不同消费者的收藏需求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商