您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 菜百发布《里约2016年奥运会纪念金/银套组》新品(图)

菜百发布《里约2016年奥运会纪念金/银套组》新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    7月6日,《里约2016年奥运会纪念金/银套组》在北京菜市口百货股份有限公司(以下简称菜百首饰)正式亮相。

     

      7月6日,《里约2016年奥运会纪念金/银套组》在北京菜市口百货股份有限公司(以下简称菜百首饰)正式亮相。此次活动由菜百首饰联合瑞金国际共同举办,积极响应“传承奥林匹克精神,弘扬奥林匹克文化”的号召,引发了行业内外的高度关注。深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武、深圳市粤豪珠宝有限公司董事长周厚厚、中国奥委会市场开发部特许部主任栗肖翠、华江文化发展有限公司董事长陈绍枢、深圳市瑞金国际投资控股有限公司总经理陈海峰、奥运冠军罗雪娟等特邀嘉宾到场助阵,共同开启菜百首饰奥运新品。

      菜百首饰总经理王春利表示,菜百首饰是沉淀了半个多世纪的品牌,有精湛的加工技术、跨界的创新精神,以及珠宝背后深厚的文化底蕴。正如里约奥运会所言,“我们生存的世界正在经历巨变”。无论怎样,请记住这个时代的通关密语:点燃你的激情。

      在新品亮相仪式结束后,由模特为现场观众,近距离地展示了《里约2016年奥运会纪念金/银套组》,现场掀起了一股抢购狂潮。一位现场观众说:“我