您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 亚洲时尚首饰及配饰展于九月再度亮相

亚洲时尚首饰及配饰展于九月再度亮相

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    九月亚洲时尚首饰及配饰展(九月展)于2016年9月13至16日,在香港亚洲国际展览馆2号馆及大堂举行,大受与会者欢迎,将于九月展中再度登场。

      九月亚洲时尚首饰及配饰展(九月展)于2016年9月13至16日,在香港亚洲国际展览馆2号馆及大堂举行,大受与会者欢迎,将于九月展中再度登场。

      第十四届九月展将云集380多家参展商,分别来自12个国家及地区,包括中国内地、法国、印度、印度尼西亚、意大利、韩国、菲律宾、波兰、新加坡、泰国、香港及台湾地区;非本地参展商占超过百分之八十。该展预计吸引逾6,600名环球买家到场采购来年的春夏季系列及经典热卖的产品。

      于三月展首度登场的深受业内人士欢迎,这项活动将于九月展中载誉回归。本届以四种物料作主题:不锈钢、天然物料、水晶及半宝石、珍珠及仿制珍珠。《亚洲时尚首饰及配饰季刊》的编辑会细意挑选符合这主题的首饰,展示本届的展区内陈列。亚洲博闻珠宝展览部总监刘小雯小姐说:「我们希望为九月展注入崭新的元素,给与会者提供更多商机。同时,我们亦相信通过这个特别的陈列展区,能为买家的采购之旅增添趣味和灵感。

      九月展的其他亮点还有五个团体展团,分别代表中国内地、印度、韩国、菲律宾及台湾,展示饶富地方色彩的饰品。另外,广受欢迎的「不锈钢首饰展区」的规模更胜往年,为买家提供不同价格的优质首饰,配合不同预算。刘小姐续说:「这些亮点令九月展成为买家不可错过的业内盛会,加上九月展将与九月香港珠宝首饰展览会同期举行,买家可于一次采购旅程中发掘更多商机。」

     

      文章关键词亚洲时尚首饰展配饰展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商