您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶之梦最受喜爱的3种招财水晶!

晶之梦最受喜爱的3种招财水晶!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
      水晶作为招财吉祥物饰品佩戴在现代都市生活中已经是普遍存在的时候,什么水晶最招财也是许多选择水晶饰品的人最为关注的事情。因为钱是每个人在生活中必不可缺的物品,而我们也经常为了追求它而努力工作,水晶如果能够聚财催财那么佩戴水晶饰品就能够更加轻松的获取报酬,那么什么水晶最招财。

      水晶作为招财吉祥物饰品佩戴在现代都市生活中已经是普遍存在的时候,什么水晶最招财也是许多选择水晶饰品的人最为关注的事情。因为钱是每个人在生活中必不可缺的物品,而我们也经常为了追求它而努力工作,水晶如果能够聚财催财那么佩戴水晶饰品就能够更加轻松的获取报酬,那么什么水晶最招财。

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与遵循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。

      NO.1黄水晶--带来意想不到的惊喜

      天然黄水晶艳丽浓郁、清澈剔透,就像金色的桔子,常被誉为水晶中的宝石,作为水晶中最名贵稀有的品种之一,深受大家的喜爱。宝石级的黄水晶极为稀有,以橘黄色的为上品。其金色的色泽鲜艳明快,是聪明与喜悦的象征,也是是著名的财富水晶。

      黄水晶所散发出来温和的黄色光,象征财富,它能稳定事业发展,黄光会影响物质生活和财运,可创造意想不到的财富。由于黄水晶主偏财,所以对于股票族更是不可或缺的利器,尤其是球体,更有凝聚的作用。除了置于家中的财位外,如果常去看盘者,最好戴上黄水晶手珠更是有效。此外,黄水晶主脐轮,有消解紧张情绪,帮助肠胃等消化系统的功能。

      NO.2绿幽灵--正事业、利人缘

      绿幽灵又称绿色幻影水晶,属于异象水晶,异象水晶是指在水晶的生长过程中,包含了不同颜色的火山泥等矿物质,在通透的白水晶里,浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,内包物颜色为绿色的则称为绿幽灵水晶,同样道理,因火山泥灰颜色的改变,也会形成红幽灵、白幽灵、紫幽灵、灰幽灵水晶等。

      绿幽灵主正财,可加强个人的事业及财运,现在若以正财的水晶来说,绿色水晶以其为主要代表,而且更以绿幽灵水晶为个中翘楚。这边所强调的正财,包括所有的好运气、好机会、好朋友甚至是贵人帮忙等。

      正财的涵义是以努力工作所获得的正当报酬,在相同的努力之下,可以获得更多的报酬或者收获,有别于黄色水晶代表的偏财喔。绿幽灵水晶对于招贵人更是有独到之处,这是很多人都忽略的,绿幽灵水晶所散发出的磁场可以替你吸引有帮助的贵人,尤其是对事业上面。而且对于新工作或者新事业,亦或者要常往外地工作的人,更适合不过。

      NO.3钛晶--能量强大的水晶之王

      钛晶是发晶的一种,发晶是指在水晶中含有发状、丝状、针状等矿物晶体形态的水晶晶体。钛晶主要的晶底为白水晶或茶晶,本身经过阳光或灯光的照射,更是璀璨亮丽。金黄色的光泽和通透有景的特质在光线的照射下更加瑰丽闪亮,除此之外,其能量非常强大,因而深受大家的喜爱,钛晶被称为发晶之王,又有人形容其是居于金字塔类端族群的水晶,质优的钛晶也一直是水晶收藏玩家即欲收藏的至宝。

      钛晶除了对于事业以外,本身对于财富的敏感度更是敏锐,钛晶正财偏财都招,并且气势上的霸道更代表着尊贵之意,难怪很多企业家都有佩带钛晶的习惯,而且钛晶可提升旺气,招贵人,有逢凶化吉之意。

      水晶的感应力也很强,可以当作护身符或平安符之用,尤其是常要夜间工作,或者出入一些比较浊气较重的地方,如医院、病房、凶宅、墓地扫墓、特种营业场所、或者较阴冷的地方,本身佩带钛晶有防止灵异的干扰或者使自己的气场加强,比较不容易接触到负性的能量,挂于车内更有避邪驱凶的效果。

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。珠宝加盟,选晶之梦!晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦水晶珠宝饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商