您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2016年珠宝流行趋势(图)

2016年珠宝流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    每年JCK拉斯维加斯展、奢侈品展和Couture展上展示的珠宝首饰,都代表着这一年即将流行的珠宝潮流趋势。纵观今年的这三大展会,每场展会上都毫无例外地呈现出以下几种时尚趋势。

      每年JCK拉斯维加斯展、奢侈品展和Couture展上展示的珠宝首饰,都代表着这一年即将流行的珠宝潮流趋势。纵观今年的这三大展会,每场展会上都毫无例外地呈现出以下几种时尚趋势。

    颈圈

      简单钻石搭配天鹅绒、丝带、皮绳,以及各种材质金属打造的颈圈,重回时尚舞台。这种紧紧贴在脖子上的项链兴起于维多利亚时代。在复古风盛行的当下,颈圈可谓千禧一代颇为喜爱的饰品之一。颈圈长度较短,一般都位于锁骨之上,像衣领一样。颈圈很适合搭配开领衬衫,走简约风;还可以搭配牛仔裤和T恤,尽显女性随性、帅气的一面。另外,颈圈与晚礼服的搭配也毫无违和感,让女性更显优雅高贵。

    欧泊

      欧泊凭借其绚丽多变的独特色泽,成为宝石界神奇的存在。欧泊原石供应稳定且充足,它是设计师们颇为喜爱的设计材料之一。欧泊设计作品一直位列时尚前沿。红色、橙色、绿色和蓝色等欧泊,各有独特之处,变幻莫测的颜色,使它们独一无二,正合那些追求唯一的消费者的心意。

    几何风格

      近几年,几何风格珠宝大受欢迎,不少设计师在设计作品的时候,开始选择用长方形等简单几何造型的钻石来替换圆形钻石。可以说,这是对经典款式的全新演绎,因为它们只是替换了钻石的形状,传统的款式设计,甚至造型都没有改变。把法式长棍切割宝石与圆形、曲线状的造型相融合,打造出一种独特的现代经典风。

    垂坠式项链

     


      垂墬式项链,又称Y形项链,上半部分犹如颈圈般,有拉长脖颈的视觉效果,下半部分的长链又再添几分性感。Y形项链特别适合在夜晚佩戴,闪耀的长链尽显女性优雅性感线条。

      另外,Y形项链可与其他风格的项链叠加佩戴,增加趣味。Y形项链独有的别致感与性感深V领衣服更是相得益彰,可谓是时尚达人红毯秀的标配。可以说,Y形项链可随佩戴者的需求任意转换风格。

    小巧风格

      精致小巧的设计风格随处可见。越来越注重个性化的时尚一族,更倾向于体现个人风格,小小的一件饰品可以单独佩戴,也可以随意混搭其他首饰或者叠戴。同时,这种“小号”珠宝价格优势明显,是千禧一代珠宝首饰柜里第一件饰品的首选之一,可以搭配各种穿衣风格。

      文章关键词流行趋势珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商