您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 徐子淇和郭晶晶谁有钱呢?(图)

徐子淇和郭晶晶谁有钱呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    徐子淇和郭晶晶谁有钱,某珠宝商邀请《大长今》韩国女星李英爱、两位千亿媳妇郭晶晶、徐子淇及城中名人出席,欣赏现场展出价值超过17亿元的名贵珠宝,而两位千亿媳妇徐子淇与郭晶晶在场内言谈甚欢,与好友合照时更罕有展露可爱一面,分别用手摸面颊

    徐子淇和郭晶晶谁有钱亿元珠宝

      徐子淇和郭晶晶谁有钱,某珠宝商邀请《大长今》韩国女星李英爱、两位千亿媳妇郭晶晶、徐子淇及城中名人出席,欣赏现场展出价值超过17亿元的名贵珠宝,而两位千亿媳妇徐子淇与郭晶晶在场内言谈甚欢,与好友合照时更罕有展露可爱一面,分别用手摸面颊卖萌。

      娱乐中嫁入豪门的女星如过江之鲫,但是能真正幸福的却很少,大多数女星都因无法融入到上流社会而终被豪门抛弃,而郭晶晶和徐子淇当然是其中日子过得滋润的豪门阔太。

      众所周知,郭晶晶有跳水皇后之称,她曾获得雅典奥运会跳水冠军。2004年与霍启刚相恋,8年的爱情长跑于2012年11月结束,两人在香港正式注册结婚,婚礼耗时近八个小时,宾客多达1800人,包括三任香港特首、李嘉诚、刘德华、成龙、伏明霞等各界社会名流到场,2013年8月27日,郭晶晶为霍启刚诞下儿子霍中曦。

      而徐子淇则出身于模特,后进入演艺圈,拍了数部电影,曾与洪金宝的儿子洪天照传绯闻,2006年与香港富豪李兆基二子李家诚在澳大利亚悉尼结婚,婚后产下两女一子,夫妻生活幸福。

      日前,郭晶晶和徐子淇两大香港亿万媳妇身着低胸长裙同台争艳,瞬间抹杀现场记者的菲林。

      都说女人干得好不如嫁得好,这条生存法则对于娱乐圈的女星们来说也是适用的,虽然很多有些女星能几十年如一日的活跃在娱乐最前沿,永葆青春、性感和关注,但终究是卖艺,很多时候身不由己,各种压力不少,很多事还得自己去痛苦坚持打拼才能维持人气,倒不如那些虽然姿色一般但却嫁入豪门,过着相夫教子的悠闲生活。

      文章关键词徐子淇郭晶晶豪门阔太

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商