您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 它最火 | 运动大料!(图)

它最火 | 运动大料!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
      作为一只超火的IT Bag,全皮的面料设计已经无法满足它的野心,索性把运动元素融入自身,拼接出了Gucci 本季征服了无数明星的“Sylvie” 单肩包,它不仅完美融合了品牌丰富的传统元素和女性独有的细腻敏感,而且从出生起,就创造出“人手一包”的曝光率。人气的直线飙升,造就了新的断货王,让无数Gucci死忠粉又被狠狠的伤了一次。

      THEONE

      作为一只超火的IT Bag,全皮的面料设计已经无法满足它的野心,索性把运动元素融入自身,拼接出了Gucci 本季征服了无数明星的“Sylvie” 单肩包,它不仅完美融合了品牌丰富的传统元素和女性独有的细腻敏感,而且从出生起,就创造出“人手一包”的曝光率。人气的直线飙升,造就了新的断货王,让无数Gucci死忠粉又被狠狠的伤了一次。Sylvie这个名字来自拉丁语,在法语中是“森林”的意思,也代表着一类女人,美丽富有,冷静又聪明。实用性方面:缎带双折,拿着或者挎着都非常Lady,这种别具新意以织带做为提手的设计,背法多种,可变幻出不同花样,实用性接近满分。它身上装饰的金色链条和红绿帆布织带,更是自 1950 年代沿用至今,续写着品牌的经典魅力,你心动了吗。



      文章关键词运动箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商