您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一条对的腰带 不亚于一只大牌手袋(图)

一条对的腰带 不亚于一只大牌手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    衣橱里总有这样一些单品,你觉得它的全部价值仅止于满足穿衣的基本需求,却从没想过其实它重要到可以成为整体造型的重要加分项,比如袜子、内衣,也比如今天我们要说的腰带,这些常被我们遗漏的细节,却往往是决定胜负的关键。 

      你为什么要戴腰带?

      1.调整身材比例,拉长双腿

      调整身材比例可谓是腰带的“基础功能”(它并不只是为了“勒裤腰”而存在),特别是穿长裙时,“系哪儿哪儿是腰,腰以下就全是腿”的长腿功效最明显。

      这种宽松的长裙如果没有一条腰带勾勒腰线,跟容易“压个儿”。

      靠它可以一衣多穿、一衣多风格

      想把Oversized衬衫改成衬衫裙?想让罩衫变连衣裙?在不用花大价钱的前提下,一条腰带能让你像“穿了一件新衣服”一样。

      这种宽松的罩衫,系上腰带就立刻变成一条收腰连衣裙。

      有时腰带可能是一套衣服的灵魂

      简约大气的装扮气场足够,但如果缺失细节就容易平淡无奇,腰带此时可以用来点睛、丰富层次。

      有腰带全身就有了亮点,路人也能学会整身同色怎么穿。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词腰带配饰时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商