您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵推出低于一万美元的Polo S钢表(图)

伯爵推出低于一万美元的Polo S钢表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    伯爵昨日发布新品——Polo S系列,情况依然是:国内静悄悄,国外报道则铺天盖地……

      伯爵昨日发布新品——Polo S系列,情况依然是:国内静悄悄,国外报道则铺天盖地……

      作为入门级腕表,新的Polo S系列皆使用钢壳,表径为42mm,目前看到两个版本:大三针日历款和计时款。有各种盘面颜色,但盘面图案相同。新品最大的特点是枕形的表盘形状、圆形的外壳——不过这组合在一起,怎么着都觉得有点儿熟悉。

    大三针款搭载Calibre 1110P机芯,计时款的机芯为calibre 1160P。目前只知道两者都是伯爵的自产芯,分别基于现有的calibres 800P和880P,此外品牌没有再透露更多的细节。但我们可以推测的是,为了适应Polo S的入门级定价,可能会做些简化处理吧。大三针境外售价为9,350美元,计时款售价为12,400美元,预计将在今年9月上市。

      首先我觉得这表很好,又多了一个纵横四海鹦鹉螺的堂弟,从此这类运动表又多一个选项。另有一个吐槽针对几乎所有瑞士表品牌:既然号称中国是最重要的市场,为什么总是中国最贵,最晚上市,最后知道?

      文章关键词伯爵腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商