您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Bloggers' Pick博主珠宝匣之Gilda Ambrosio:黑长直博主酷范儿十足,珠宝不多却跟自己的气场Real合拍!(图)

Bloggers' Pick博主珠宝匣之Gilda Ambrosio:黑长直博主酷范儿十足,珠宝不多却跟自己的气场Real合拍!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    虽说Gilda Ambrosio造型当中的珠宝数量不多,款式也并非BlingBling的华丽之作,但是有重点、有想法、有品位的她总能找到与自己气场Real合拍的“真爱Jewelry”!

      意大利黑长直博主Gilda Ambrosio身材高挑骨感,五官精致好看;不但拥有万人羡慕的超长大腿,还擅长潇洒,帅气的时髦混搭;每年的时装周秀场外Gilda Ambrosio总能以自己独具风格的造型吸引到无数粉丝;虽说Gilda Ambrosio造型当中的珠宝数量不多,款式也并非BlingBling的华丽之作,但是有重点、有想法、有品位的她总能找到与自己气场Real合拍的“真爱Jewelry”!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚博主珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商