您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 光羡慕别人戴眼镜多洋气 而你还不知道怎么戴?(图)

光羡慕别人戴眼镜多洋气 而你还不知道怎么戴?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
    前两天去贴吧上看了看,到现在竟然还是有人不知道怎样选眼镜。于是小编随手又解除了一位妹子的烦恼。不知道大家是不是也有这个烦恼,所以我今儿再来一次带示范的举栗。

      前两天去贴吧上看了看,到现在竟然还是有人不知道怎样选眼镜。于是小编随手又解除了一位妹子的烦恼。不知道大家是不是也有这个烦恼,所以我今儿再来一次带示范的举栗: 

      (看老友记真的超爱瑞秋)

      珍妮弗·安妮斯顿:圆角方框眼镜

      圆弧角的矩形镜框会让脸部线条显得柔和,适合圆脸和棱角分明的脸。镜框顶部有轻微上翘的弧度时,特别适合鹅蛋脸、心型脸和高颧骨。

      挑选眼镜的要点在于良好的比例和平衡性。眼镜大小要正确匹配脸型大小。但框架形状却要和脸型相反。如果你是圆脸,佩戴矩形镜框,从视觉上打造小脸。如果你的脸棱角分明或下巴较方,佩戴边框柔和或圆框的眼镜,平衡脸部的线条,减轻强硬的感觉。

      佐伊·索尔达娜:猫眼形状的椭圆框眼镜

      椭圆框眼镜的优点是适合的脸型范围较广。无论圆脸或长脸,都可以选择这款风格的眼镜。试戴眼镜的时候,一定要确保你的眼睛位于镜框的水平正中位置

      乔丹娜·布鲁斯特:顶部有弧度的长方框眼镜

      椭圆脸型的人,最常见的选择就是线条简洁、形状经典的长方形镜框,因为可以获得一个与脸型相互平衡的效果。

      大多数人想改变眼镜风格时已经拥有一副眼镜,这时可利用已有的眼镜作为衡量起点。拿一把尺测量尺寸,可以保证改变眼镜风格时不会出错。

      杰米·金:透明框眼镜

      透明的镜框瞬间提亮眼部区域,类似化妆工具中的高光笔,还可抵消一部分深色衣着或化妆品造成的暗淡效果。全透明镜框适合搭配冷色调的肤色或妆容。暖色调的肤色或妆容,适合佩戴暖灰或金色的半透明镜框。

      戴对了眼镜能突出脸型的优点,不合适的眼镜恰恰相反。镜框轮廓应该沿着眉毛的曲线。如果眼镜切断了颧骨,就会显得极不协调。

      凯特·布兰切特:双色黑框眼镜

      类似风格的镜框适合圆脸、心型脸配戴。黑色边框有强烈的个性色彩,底层的细金属边框赋予它一个更柔和的佩戴效果。

      眼镜的位置必须恰到好处,耷拉在脸上或高于眉毛都是错误的

      艾米·罗森:双色半框眼镜

      类似风格的半框眼镜适合的脸型范围非常广,几乎适合所有的脸型。因为它集中了方框和圆框两种镜框的优点。

      购买眼镜前,最重要的一步是判断自己的脸型属于过宽型或过窄型,然后再根据脸型的特征过滤眼镜风格。

      凯蒂·佩里:夸张猫眼眼镜

      夸张的猫眼镜框适合三种脸型佩戴:心型脸(额头和颧骨较宽,下巴较小)、椭圆脸或鹅蛋脸(额头、颧骨和下巴之间比较协调,没有特别突出的部分)、方型脸(宽额和方下巴)。大弧度圆角的猫眼镜框不太适合圆脸的人佩戴。

      如果是购买太阳镜,就不必严格地遵守以上提到过的规则,你可以大胆地尝试任意风格!

      安妮·海瑟薇:大方框眼镜

      镜框够大的眼镜,推荐给椭圆脸型的人佩戴。椭圆脸型可以充分地展示镜框的大小和弧度。

      多尝试那些平常你不会佩戴的镜框形状和颜色,戴眼镜能轻松塑造出不同心情下的不同风格,所以不必只凭一眼就作出决定!

      所以眼镜的选择真的不要太随便诶~实在不行来找小编帮你参考也不错啊~

      文章关键词眼镜搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商