您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 甜美女生系珠宝,还能缅怀童年(图)

甜美女生系珠宝,还能缅怀童年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
      6月上海迪斯尼开园以来,人流一直络绎不绝,门票相当紧张,想要进去玩一回比登天还难。不过没关系。这些珠宝充满了迪斯尼乐园的味道。尤其是甜美系女生佩戴,更显可爱时尚。还能缅怀童年。我们来看看是哪些设计能够激起你的童心。
    6月上海迪斯尼开园以来,人流一直络绎不绝,门票相当紧张,想要进去玩一回比登天还难。不过没关系。这些珠宝充满了迪斯尼乐园的味道。尤其是甜美系女生佩戴,更显可爱时尚。还能缅怀童年。我们来看看是哪些设计能够激起你的童心。

    这些珠宝全来赶迪士尼这趟时髦

      LOOK 1:卡通造型

      PANDORA与迪士尼都拥有共同价值,如魔法、难忘时刻以及故事性,使这次的合作关系变得更特别,这次推出的系列主要围绕米奇和米妮的爱情故事,以及童话故事如灰姑娘、冰雪奇缘及美女与野兽等等。

      为了契合上海迪士尼主题,周大福精心推出了数十款迪士尼特别款产品,都有卡通形象印刻在珠宝上,其中包括银杏祈福系列和I love Shanghai系列。前者将一片片银杏树叶幻化成吊坠、戒指等珠宝,让佩戴者既享有外型的美观,心中又充满被祝福的喜悦。

      后者用活泼跳动的字体与上海的代表建筑相称相映,显得有趣而生动,是自用和送人的不二之选

      TSL│谢瑞麟“麒麟献宝”3D硬金吊坠以象征吉祥的麒麟为设计元素,特别采用3D硬金勾勒,辅以光沙、水沙、压光、漂沙等多种工序以及独特工艺精心打造出外形萌态可掬,活泼灵动,惟妙惟肖的“麒麟献宝”

      LOOK 2:甜品造型

      英国配饰品牌Glam Ever在今年推出了很多新品,比如糖果系列,烟花系列等等,每一款都充满童年的味道,也很少女心。

      色彩靓丽的冰淇淋、冰糕和雪芭是意大利的标志性甜点,在罗马的街道上随处可见,罗马帝国把冰淇淋带入地中海和阿拉伯国家,sorbet这个词也在这里应运而生。它源自scherbet,意为“甘甜的雪”。宝格丽将源自罗马最美味的享受,独特的罗马情愫点缀在BVLGARI BVLGARI ROMAN SORBETS系列中,向意大利充满愉悦的甜蜜生活致敬。

      LOOK 3:象形符号

      Marvella St Paul de Vence系列珠宝刻画了一对在山坡上放飞气球的小情侣甜蜜欢快的景象,气球镶嵌着红、蓝宝石,小情侣相视而立于由沙弗莱宝石塑造出来的翠绿树荫下互诉衷肠。耀眼的红蓝宝石和沙弗莱宝石的组合,颜色绚丽缤纷令人愉悦;以钻石勾勒的一对小情侣灵动俏皮,细腻地描绘了一副纯洁浪漫的景象。

      英国配饰品牌Glam Ever烟花系列,灵感来自于在空中绽放的每一朵烟火,虽然短暂得只有一瞬间璀璨,但却用尽一切只为换取片刻美好。造型各异的戒指、手镯及项链与交错的街道、纵横的桥梁如出一辙,仿佛在讲述一座城市与珠宝设计“浪漫爱情故事”,穿过一个个街区,处处都充满着现代女性的韵味。

      看完这些可爱时尚的珠宝,有没有激起你的童心呢,最关键的是,如果你是甜美系女生,或者你有甜美系的女朋友,佩戴一个这样的珠宝,肯定更加可爱时尚。

      文章关键词女生系珠宝童年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商