您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 任达华之魔宫魅影——斯诺威登腕表(图)

任达华之魔宫魅影——斯诺威登腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-18关注度:
    文章导读
      《魔宫魅影》是由文隽监制、叶伟民执导,林心如、杨祐宁、任达华领衔主演的诡异华丽巨制。 该片由华语最卖座惊悚片《京城81号》原班人马打造,讲述了民国年间,电影皇后孟思凡与学成归国的青年导演顾维邦机缘结识,两人无惧闹鬼传说,坚持入驻丽宫电影院拍摄《夜半歌女》的故事。

      《魔宫魅影》是由文隽监制、叶伟民执导,林心如、杨祐宁、任达华领衔主演的诡异华丽巨制。 该片由华语最卖座惊悚片《京城81号》原班人马打造,讲述了民国年间,电影皇后孟思凡与学成归国的青年导演顾维邦机缘结识,两人无惧闹鬼传说,坚持入驻丽宫电影院拍摄《夜半歌女》的故事。

      其中甚少演出惊悚片的香港金紫荆奖、金像奖双料影帝任达华演出杨祐宁的父亲,一向以硬朗、帅气形象在银幕上与观众见面的任达华所扮演的顾明山在电影中深陷爱情与亲情的漩涡,父子(由杨祐宁饰演顾维邦)两人在银幕前花火四射,煞是精彩。

    爱生活.爱拍照

      这是杨祐宁和任达华首次银幕合作。单看剧照,两人比脸型还颇有些父子相。不过,杨祐宁就表示,在片场,两人相处可不是这样的——“他说他是我哥哥。每次有小女孩在旁边拍照,他都指着我说’我是他哥哥’,特别有趣。”杨祐宁说,在和任达华合作前曾听过一些“传说”,说华哥人非常好相处,而且喜欢给大家拍照。“合作之后,还真的是这样。他特别照顾我们。”杨祐宁表示,他曾对华哥说“如果你来台湾一定要来我家(餐厅)吃饭”,没想到……“我那时候在大陆拍戏,他去台湾拍另一部戏。结果,他真的去了我家吃饭,还和我爸妈变成好朋友。整家店的人都在跟他拍照,开心得疯了。”

    事业心.家庭心

      银幕上的任达华是演技非凡的影帝,银幕下,他是圈内公认的爱家好男人。这也让杨祐宁获益匪浅:“他(任达华)跟我聊他和他老婆的相处,类似要怎么对你的老婆,对方才会更爱你之类的。他是个很会放电的人,但是他真的很爱他老婆,眼睛里只有他老婆。”

    RUNOSD 机械腕錶

      它跨越时空,却也能準确计时;贵重而无浮夸之气。它系出名门,為世人所爱慕,却又风格清新,独树一帜。它叫做RUNOSD。设计目标是可供日常频繁使用;技术要求以效率為宗,却无损於其精致优雅。配置三个计时盘,意在陪伴其主人达到最完美最精準的表现。

    RUNOSD.女性腕表

      以「光」的雕塑,完美詮释「时间」之美,让光亮更耀眼RUNOSD·HEART 為世界各地最受拥戴的标誌性腕表系列之一。如今在「光」与「时间」的启示下,為这个系列加入新设计元素。其设计在简约与精致之间取得完美平衡。作為女性腕表的旗舰表款,它拥有此瑞士品牌所应俱备的各种特色。强而有力的线条、感性的设计风格,耀眼的大师级工艺,是瑞士卓越技术的见证。独特的品味设计理念,藉由圆形表壳加以平衡,和谐悦目的设计,充分展现当代女性细致的性格。

     

     

      文章关键词斯诺威登腕表任达华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商