您的位置:时尚饰界 > 电商学院 > 视尚眼艺眼镜|从百度UE总监太LOW被除名这事看设计与形象的重要性(图)

视尚眼艺眼镜|从百度UE总监太LOW被除名这事看设计与形象的重要性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
      7月2日,在北京国家会议中心举行的国际体验设计大会中,百度用户体验部总监刘超发表演讲时遭到现场观众直嘘“你太low了,下去吧”,导致演讲直播被迫中断几分钟,此事引发网友各种神吐槽。

      7月2日,在北京国家会议中心举行的国际体验设计大会中,百度用户体验部总监刘超发表演讲时遭到现场观众直嘘“你太low了,下去吧”,导致演讲直播被迫中断几分钟,此事引发网友各种神吐槽。

    江南大学设计学院辛向阳教授的PPT

    微软美国总部首席设计官兼副总裁Michael Gough 的PPT

    Uber 美国总部全球产品设计总监Ethan Eismann的PPT

    百度UE总监刘超的PPT

      一对比,刘超的PPT无论是设计还是素材,都缺乏审美的品味。同时,刘超还是是唯一一个传短裤上台分享的,在这种场合穿短裤,自身形象与态度就是一个很大的问题。

      演讲结束后,很多人在社交媒体上对刘超进行了嘲讽,集中于说话不文明、PPT制作过于low。7月4日晚间,刘超被百度人力资源部门在内网“决定将刘超从管理团队除名”。

      由此可见,设计、品味、形象等的重要性可见一斑。而对于一个品牌来说,那更是尤为重要。

      而视尚眼艺在品牌形象方面,更是不断投入。不管是门店装修设计、展示柜陈列,还是在产品设计研发方面,都是紧紧围绕“时尚、品质”这一主旨,精益求精。

      门店形象设计

      商业的空间设计和橱窗展示设计是视尚眼艺走在行业前端的重要要素之一。视尚眼艺的商业空间设计和橱窗展示设计是由韩国优秀SI设计师和VM团队配合完成,通过优秀的卖场规划,商品陈列,小道具摆放和运用,像魔术般让品牌的优质商品凸显出文化和艺术的美妙融合,并显示出与竞争对手产品与众不同的变化和视觉感受。

      产品研发设计

      在产品设计方面,视尚眼艺今年与意大利工业协会设计联盟进行战略上的崭新合作。和LOTO DESIGN 工作室的设计大师团队一起为视尚眼艺品牌研发最符合国际潮流的新款眼镜设计和国际大牌风范。

      文章关键词视尚眼艺眼镜设计形象

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商