您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 金嘉利钻石|会独处的女人

金嘉利钻石|会独处的女人

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
      空闲的时候,一个人躺沙发上,吃着自己喜爱的零食,听听新出来的唱片,时不时地跟着哼上两句;闭上眼睛小憩一会儿,一个下午就这样过去,简单而快乐~

    但是有时候

    我们也需要一个人

    静静地独处

    远离那些或虚假或无用的社交

    寻一方净土

    就这样安安静静

      空闲的时候,一个人躺沙发上,吃着自己喜爱的零食,听听新出来的唱片,时不时地跟着哼上两句;闭上眼睛小憩一会儿,一个下午就这样过去,简单而快乐~

      有时候,三五个好友聚一聚,吃披萨,喝红酒,看看肥皂剧,拉拉家常,亲切地来个拥抱。哈,这一刻,让一切烦恼都烟消云散;此时此刻,只属于我们女人。

      偶尔,在阳光灿烂的日子,也和闺蜜出去聚聚,来个日光浴;蹬掉高跟鞋,戴上墨镜,吃吃零食,天南地北地侃,恣意得不行。不用向谁报备,也不用担心晚归会惹谁不高兴。

      一个人的时候,也要准备丰富的晚餐犒赏自己。精致的女人,就应该过精致的生活,就算一个人,也要如此。作为女人,我从来不亏待自己。

      心情好的时候,将自己置身于知识的海洋里。泡上一杯茶,捧上一本书,就这样静静地过一天。我要不断给自己充电,做个优雅而知性的女子。

    女人不是一定要有个男人

    女人也没必要

    总去社交场合寻找存在感。

    就这样,寻一方净土

    抛却一切浮夸和虚华

    只为心中的那份自在

    任性地过

    独属于女人自己的日子

    静静地

    提升女人内在的那份

    独有光华

    金嘉利钻石,享受独处

    不一样的女人

      文章关键词金嘉利钻石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商