您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 学霸级小心思 黎巴嫩美女设计师的珠宝(图)

学霸级小心思 黎巴嫩美女设计师的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
      来自黎巴嫩的美女诺·菲尔丝(Noor Fares)在2009年创立了同名珠宝设计师珠宝品牌,她从小就对母亲收藏的珠宝产生兴趣,所以潜移默化中培养了她对珠宝的热爱。她的作品更注重设计立体感,复杂了几何学和数学结构,但又不失女性化的精致细节和纹路,材质也比较多样,包括黄玉,水晶,彩色宝石等等。
    来自黎巴嫩的美女诺.菲尔丝(Noor Fares)在2009年创立了同名珠宝设计师珠宝品牌,她从小就对母亲收藏的珠宝产生兴趣,所以潜移默化中培养了她对珠宝的热爱。她的作品更注重设计立体感,复杂了几何学和数学结构,但又不失女性化的精致细节和纹路,材质也比较多样,包括黄玉,水晶,彩色宝石等等。

      文章关键词美女设计师珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商