您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 积家臻爱至选:度浪漫七夕 守今生挚爱(图)

积家臻爱至选:度浪漫七夕 守今生挚爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
      七七为期,度日月更替,夕夕如昔,拂光阴流转。无论是分隔两地亦或是朝夕相守的亲密爱人,都会选择在这充满浪漫与幸福的如梦佳期,向心爱之人表达心意。字里行间溢出的尽是无限甜蜜,只言片语也满是缱绻柔情。时间能证明真爱的永恒,在七夕佳节之际,Jaeger-LeCoultre 积家特别以爱之名甄选出独具高级制表精神的情侣腕表之作,将爱意在时间的流转中珍藏,使承诺在时光的洗礼中升华,伴随浪漫时刻的来临,共诉绵绵爱意。

      翻转时空 盈亏月相 连接心与心的距离

      深沉的爱,如静夜般深邃。两颗心交会时曾许下的誓言,伴随着这同一片无尽的夜空传递给彼此,绵延至永恒。积家Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表,整体采用蓝色基调,展现如夜般深邃之爱的独特魅力。搭载同时驱动两面表盘的机芯,具有两地时间显示功能,连接不同时空下心与心的距离。

    积家臻爱至选:度浪漫七夕 守今生挚爱

    积家Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表

      与之相配的积家Reverso one Duetto Moon月相双面翻转女士腕表,玫瑰金色的修长的线条优雅精致,珍贵的细节装饰让其成为腕间的华丽珠宝。而通过精心雕琢设计的月相显示功能,精准的计算着时间的细微变化,是表达内心最深沉之爱的最佳方式。

    积家臻爱至选:度浪漫七夕 守今生挚爱

    积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表

      细数流光 日月共舞 鸣奏情与情的乐章

      爱的时光总是短暂易逝,只有留住与爱人相知相守的每分每秒,这份真情才更显弥足珍贵。积家Master Ultra Thin Perpetual超薄万年历大师系列男士腕表,精细的时间显示以及万年历功能搭配黑色的表盘和表带,深沉的力量存于腕间,见证着这份感情的深厚。

    积家臻爱至选:度浪漫七夕 守今生挚爱

    积家Master Ultra Thin Perpetual超薄万年历大师系列男士腕表

      与之相配的积家Rendez-Vous Night & Day约会系列女装日夜显示腕表,深灰色表带搭配缎面打磨太阳放射饰纹表盘,与温暖的玫瑰金质地相得益彰。表圈镶饰明亮式切割钻石,以精致的设计诠释了积家女性腕表的细腻之美。充满诗意的表盘设计,使日月共舞一幅独具诗情画意之美的真情乐章。

    积家臻爱至选:度浪漫七夕 守今生挚爱

    积家Rendez-Vous Night & Day约会系列女装日夜显示腕表

      文章关键词积家七夕腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商