您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 潮流“表”情之Giovanna Battaglia:大到服装造型,小到腕表搭配;荣升“人妻”系的时尚编辑才是人生赢家(图)

潮流“表”情之Giovanna Battaglia:大到服装造型,小到腕表搭配;荣升“人妻”系的时尚编辑才是人生赢家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    她作为时尚圈数一数二的人物,婚礼当天的新娘造型当然木有让人失望,于是编编顺手扒了扒吉尔安娜·巴塔利亚 (Giovanna Battaglia) 之前的时尚宝典,才发现!大到服装,小到腕表珠宝;她都很 (玩) 厉 (的) 害 (转) !

      吉尔安娜·巴塔利亚 (Giovanna Battaglia) 是意大利《L‘UOMO Vogue》的时装编辑,是《W》杂志特约作家还是《Vogue》杂志日本版资深时尚编辑;而最近她又多了一个身份,那就是瑞典房地产大亨男友Oscar Engelbert的太太;啧啧,“时尚精”终于也结婚啦!她作为时尚圈数一数二的人物,婚礼当天的新娘造型当然木有让人失望,于是编编顺手扒了扒吉尔安娜·巴塔利亚 (Giovanna Battaglia) 之前的时尚宝典,才发现!大到服装造型,小到腕表搭配;她都很 (玩) 厉 (的) 害 (转) !

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商