您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > David Gooty贵钗艺术皮具携手沈敬东,让我们见证英雄主义的强势回归

David Gooty贵钗艺术皮具携手沈敬东,让我们见证英雄主义的强势回归

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
      波普艺术被视为流行文化的代表,具有强烈的时代意义。其中的代表人物安迪·沃霍尔更是享誉国际,而草间弥生的波点艺术,则造就了波普艺术在商业领域的经典。 

      波普艺术被视为流行文化的代表,具有强烈的时代意义。其中的代表人物安迪.沃霍尔更是享誉国际,而草间弥生的波点艺术,则造就了波普艺术在商业领域的经典。

      沈敬东老师代表作“小王子”“包扎”等系列。他的个展不仅吸引来自南京、北京的数百名文化艺术界人士、评论家,还有来自海内外的画廊老板、各地收藏家及演艺界人士前来捧场。著名演员侯勇、歌手艾敬、香港艺人方力申等纷纷来到现场参观了画展,国际影星章子怡、陈坤也钟情并收藏沈敬东老师作品。

      贵钗艺术皮具携手国内著名艺术家沈敬东老师,将于近期推出波普艺术系列手袋。画面均为沈老师的代表作品,时尚与流行的全新释义,敬请期待。

       沈敬东

      1965年 生于中国江苏省南京市

      1984年 毕业于南京晓庄师范学校美术班

      1991年 毕业于南京艺术学院美术系版画专业

      1991-2008年 南京军区政治部前线文工团

      2014年 中国当代美术研究院油画院院长

      现在生活工作于于北京

      联展

      2015年 ART中国年跨越文化跨越世界中韩交流展

      2014年 无界之境第二届意中当代艺术双年展

      2013年 春暖花开(中国北京艺兵空间)

      2012年 第一届意中当代艺术双年展

      2009年 极地张力—北京、上海、成都三地当代艺术名家邀请展

      2004年 《江苏画刊》创刊三十周年纪念展

      2001年 第二届亚太国际当代艺术双年展

      个展

      2011年 继续革命 (中国南京3V画廊)

      2010年 人皆英雄Ⅱ(中国香港中环交易广场)

      2009年 Hero (美国纽约 Volta博览会)2008年 英雄 (美国纽约中国广场画廊)

      2008年 最可爱的人 (中国北京今日美术馆+中国北京798千年时间画廊)

      2007年 十年造英雄 (中国北京想象画廊)

      2007年 人皆英雄 (中国香港一画廊)

      2006年 英雄的造像 (中国北京798千年时间画廊)

      2006年 一张画的展览 (中国北京88艺术文献仓库)

      公共收藏

      2009年 油画《英雄》100cm×100cm 西班牙WURTH美术馆

      2008年 油画《和谐一号》200cm×600cm 德国奥布莱特美术馆

      2008年 雕塑《士兵头像》56cm×52cm×35cm 河南美术馆

      2007年 油画《英雄系列No.12》200cm×200cm 中国美术馆

      2007年 油画《英雄系列No.42》200cm×200cm 新加坡好藏之美术馆

      2006年 油画《开国大典》 200cm×700cm 上海1号美术馆

      文章关键词贵钗艺术皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商