您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 行李箱除了 Rimowa 你还有很多更时髦的选择(图)

行李箱除了 Rimowa 你还有很多更时髦的选择(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    上周,Fendi 在罗马举行了自己的秋冬高定秀,豪气的品牌特意包下了好几条航线请各路明星博主前来看秀。搭上这趟 Fendi 航班的自然少不了宇宙第一博主 Chiara Ferragni。说起来,Chiara 几乎每次搭飞机都会 Po 出自己和行李箱的合影,原来一只时髦的行李箱和美美的假期才更般配~

      上周,Fendi 在罗马举行了自己的秋冬高定秀,豪气的品牌特意包下了好几条航线请各路明星博主前来看秀。搭上这趟 Fendi 航班的自然少不了宇宙第一博主 Chiara Ferragni。说起来,Chiara 几乎每次搭飞机都会 Po 出自己和行李箱的合影,原来一只时髦的行李箱和美美的假期才更般配~

      ▼Chiara 搭乘 Fendi 航班前往罗马

      ▼这款印满嘴唇的银色行李箱来自 Lulu Guinness,目前银色款和金色款在官网都打五折,折后 1,062 人民币,性价比超高,想剁手的要趁早了~不过密集恐惧症慎入

      ▼这种手提硬质箱看起来复古又时髦,缺点是没有可以拖动的滚轮,女生带着它旅行会很费力

      ▼尽情 DIY,贴上自己喜欢的贴纸,这样在机场就不怕拿错行李了

      作为 W Magazine 和 Vogue Japan 的高级时装编辑,Giovanna Engelbert 也少不了拖着行李箱,带着大量品牌样衣和模特们满世界飞来飞去拍大片。

      我们前两天刚讲过的亚裔博主,Shini Park 也是行李箱的重度爱好者,从她的 Ins 中总能看到很多有型的箱包。

      ▼这款圆圆的箱包来自 Tourister

      ▼复古的硬质皮箱,让你在度假时也能做优雅的小公举

      今天就为大家推荐几款高颜值的行李箱,部分产品可前往 Camelia山茶花 App查看。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商