您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不断氧化不断变旧 青铜表玩的就是这份复古感(图)

不断氧化不断变旧 青铜表玩的就是这份复古感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    青铜是一种极富传统的金属材料,人类使用青铜的历史可以追溯到五千多年前。青铜是铜与其他金属的合金,但由于铜极易被氧化,所以青铜会随着时间的流逝在使用过程中染上一层淡淡的绿光,颜色也会不断加深,所以采用了青铜表壳的腕表,由于氧化的原因,就会变得独一无二,成为一个卖点。青铜表壳通常被品牌运用到潜水表上,因为早期航海时期,还没有不锈钢,青铜凭借其出色的抗腐蚀性能成为造船物料的首选,除了船体以外也用于制造舷窗、钟、船只配件以及航海仪器,所以很多人都会觉得青铜可以让他们联想到海洋。当然这也不是绝对,下面介绍的青铜表中就有其他系列表款。总之青铜表作为腕表中很特别的一类表款,有着自己独特的魅力。

      帝舵Heritage Black Bay Bronze 青铜表

      这款腕表是Tudor(帝舵)在今年的巴塞尔表展推出的Heritage Black Bay系列新品,装配了古铜表壳,这种泛着铜绿色泽的金属是由高性能铝古铜合金铸造而成,并采用了磨砂修饰,看上去沉静复古,有种特殊的美感,无疑是今年最受关注的表款之一。腕表搭配了复古的皮表带,并还附赠一条织物表带,均为青铜扣,和表壳都很搭。零售价为3800瑞士法郎,约合人民币26,000,很让人心动的价格,这也是把这款表放在第一位的原因之一,喜欢就可以行动了。

      帝舵Heritage Black Bay Bronze 青铜表

    1 2 3 4 5

      文章关键词青铜腕表帝舵豪利时万国真力时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商