您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 把风格戴出门 一枚小胸针就够啦(图)

把风格戴出门 一枚小胸针就够啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    你肯定早已get了黑、白等纯色有多时髦,也肯定早就知道夏天一件纯色T出门有多省事。可是人人都穿上了纯色,你要怎么才特殊呢?这时候,胸针就派上用场啦!

      胸针爱好者第一人”这个称号,相信彭麻麻说是她自己别人都不会有意见。素来以良好的外交礼仪和优雅端庄的国际形象闻名中外的彭麻麻,在出访或会客时多以较为正式的西服套装示人,而西服难免给人一种严肃的感觉,机智的彭麻麻便经常在西服领口佩戴一枚胸针,整个造型立刻有了亮眼又不突兀的点缀,还显得活泼了不少。

    1468292188551   彭麻麻胸针秀 1468292188921  彭麻麻胸针秀

      除了各类精致的珠宝胸针,爱美的彭麻麻偶尔也会直接戴朵大大的胸花在身上,绝对是点睛之笔~

    1468292228348  直接戴朵大大的胸花
    1 2 3

      文章关键词胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商