您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2016最火热珠宝潮流 简约Naked Jewelry裸珠宝(图)

2016最火热珠宝潮流 简约Naked Jewelry裸珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    说起饰物潮流,想起数年前,一些外型抢眼和浮夸的饰物大行其道,不过在2016年这个奉行简约主义的年代,这些夸张饰物是应该先收藏好。
    1467291728910  无论正戴、反戴都美丽

      取而代之的是轻巧、修身的长项链,外国一众潮人更称之为「Naked Jewelry」裸珠宝,皆因潮人们都爱将这些长颈鍊配衬较性感的衣著,以肌肤去衬托颈鍊,效果十分诱人。而她们也爱想长项链搭配其他项链造型,就算是简单的项链也能造出时尚的层次感!

    1467291728511  层叠戴也很美 1467291728143  作为身体链更是诱人

      文章关键词项链长项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商