您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珍珠才是横扫政界时尚圈名流的唯一珠宝(图)

珍珠才是横扫政界时尚圈名流的唯一珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    璀璨华丽的珠宝有很多种,但是只有一种珠宝不论是皇室、政界、时尚圈都对它情有独钟,那就是珍珠。从刚刚上任的英国新首相特蕾莎·梅、到超长待机的英女王,再到性感女神梦露,无一不选择了珍珠作为其优雅的化身......

    珍珠才是横扫政界时尚圈名流的唯一珠宝

      英国女王接见特蕾莎·梅 任命其为新首相 

    珍珠才是横扫政界时尚圈名流的唯一珠宝

      在英国前首相卡梅伦吹着口哨辞职后,英国迎来了英国第76位首相——特蕾莎·梅(Theresa May),昵称“梅姨”。她也是继“铁娘子”撒切尔夫人后,英国的第二位女性首相。

    珍珠才是横扫政界时尚圈名流的唯一珠宝

      在英国政坛上,梅姨除了在各种主张和行事作风与撒切尔夫人一样雷厉风行,还有一个特殊的标签——“政坛超模”,与穿着古板、中规中矩的政客不同,梅姨在个人形象方面有着鲜明的风格,以喜爱名牌和穿着时尚而出名,甚至连时尚icon凯特王妃也曾被告诫要学学“梅姨”的穿衣之道。

    特蕾莎 珍珠

      此外,与撒切尔夫人一样,梅姨也是一珍珠控,基本上每一次造型都是配以珍珠项链亮相。

    特蕾莎 珍珠

      梅姨有多爱珍珠,看这张图就明白了,梅姨款比起普通珍珠则体积偏大,总能让人眼前一亮。

    珍珠才是横扫政界时尚圈名流的唯一珠宝

      年轻时候就很爱戴珍珠项链的梅姨

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词政界珠宝英国首相珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商