您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > Shirley Zhang为NEA2016冠军加冕(图)

Shirley Zhang为NEA2016冠军加冕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    历时两月,由国家体育总局体育指导支持、北京体育竞赛管理中心主办的2016年北京电子竞技公开赛(NEA,National Electronic Arena)于7月3日在国家体育场上演决战。各大实力战队齐聚鸟巢,上演一场精彩绝伦的王者争霸赛。国际知名设计师、赫美集团珠宝创意总监Shirley Zhang作为此次大赛冠军戒指设计师受邀到场。

      历时两月,由国家体育总局体育指导支持、北京体育竞赛管理中心主办的2016年北京电子竞技公开赛(NEA,National Electronic Arena)于7月3日在国家体育场上演决战。各大实力战队齐聚鸟巢,上演一场精彩绝伦的王者争霸赛。国际知名设计师、赫美集团珠宝创意总监Shirley Zhang作为此次大赛冠军戒指设计师受邀到场。

    Shirley Zhang 现场分享设计理念

      此次Shirley Zhang倾心打造NEA2016冠军戒指,从中国功夫和太极思想中汲取灵感,戒指中心的宝石象征着地球,环绕其四周的图形借鉴了武学的肢体语言以及太极图的阴阳双生,以平衡圆融之型,表达和谐包容之意,与选手们通过团队合作,在博弈中达到自我突破的电竞精神不谋而合。戒指的前后结构借鉴鸟巢的形态,以突出本次决战盛会选址的独特性及代表性。戒指的两侧则分别配以NEA2016大赛logo和各竞赛项目logo标识。

    NEA2016北京电子竞技公开赛 冠军戒指(左图)

    NEA2016北京电子竞技公开赛 冠军戒指 侧面图

      鏖战的电竞赛场,群雄逐鹿。此次Shirley Zhang跨界电子竞技大赛,以珠宝的尊贵彰显王者的霸气,用熠熠生辉的宝石为过关斩将的胜利者们加冕。

      文章关键词张雪莉珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商