您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 郭富城、杨子珊“赌你爱上我”,She‘s X《天亮之前》电影合作项链首发(图)

郭富城、杨子珊“赌你爱上我”,She‘s X《天亮之前》电影合作项链首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    你曾经为爱打过赌吗?不管是《两小无猜》里的“Love me if you dare”还是下面这部由郭富城和杨子珊主演的《天亮之前》,这场爱与救赎的游戏总是让人无法拒绝。烂赌徒与风尘女的相遇,一夜之间能发生多少故事?这是一部关于爱与救赎的电影。

    即使孤注一掷
    也要爱你到底
    ONE NIGHT ONLY

      你曾经为爱打过赌吗?
      不管是《两小无猜》里的“Love me if you dare”还是下面这部由郭富城和杨子珊主演的《天亮之前》,这场爱与救赎的游戏总是让人无法拒绝。

      烂赌徒与风尘女的相遇,一夜之间能发生多少故事?

      这是一部关于爱与救赎的电影。

      “我不喜欢赌,因为一定有一个人输”
      ——郭富城

      “如果在我18岁的时候遇到你就好了。
      那时候的我才是最好的我。”
      ——杨子珊

      “那一晚,也许对你来说,只是一个晚上,
      但对我来说,却是一辈子。”

      “用你一夜,赌我一生”

      She‘s X《天亮之前》,“赌你爱上我”

      She‘sX《天亮之前》电影联名首发“赌你爱上我”系列短项链,随郭富城、杨子珊而来的深刻又浪漫的爱情,也希望你能拥有这份为爱执着的勇气与美丽。

      【设计师说】

      个性十足的Symbol系字母/文字项链,将强烈的设计主张献给为爱执着的你。字母的图案感有种诗意的浪漫,玫瑰金配色非常年轻、干净,并十分百搭。

      一体成型的合金项链需要技术娴熟的手工技师才能准确造型,具有手工价值感的短项链,搭配优雅玫瑰金色泽令锁骨部位更加性感。

      尺寸/SIZE:
      项链周长约48.5cm、延长链6.6cm
      图案/DESIGN:
      “赌你爱上我”  / “ONE NIGHT ONLY”

      《天亮之前》将于7月22日上映,She‘s官方微信惊喜首发“赌你爱上我”系列短项链,快来宣告你的爱情主权!

    《天亮之前》电影合作项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商