您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 工业设计大师Marc Newson为LV开发全新滚轮行李箱(图)

工业设计大师Marc Newson为LV开发全新滚轮行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    路易威登(LOUIS VUITTON)凭借着铁达尼号沉船事件中,行李箱滴水未进而开启知名度。LV近日也即将推出由工业设计大师Marc Newson,专为21世纪旅人开发的全新系列滚轮行李箱。

      路易威登(LOUIS VUITTON)凭借着铁达尼号沉船事件中,行李箱滴水未进而开启知名度。LV近日也即将推出由工业设计大师Marc Newson,专为21世纪旅人开发的全新系列滚轮行李箱。

      新系列滚轮行李箱的设计核心,是整个行李箱外壳的进化,而LV经典的Monogram帆布材质,也在完全不破坏原有设计特色下,减轻了几乎50%的重量不含内装配件,小尺寸登机箱只有 2.7 公斤 ,大尺寸登机箱也只有 3 公斤 。除此之外,还将原本行李箱中因结构支架所造成各种不方便的凹凸不平处全部移除,大大增加收纳空间。 

     

     

      Marc Newson设计此行李箱时即表示,他一向有把所有东西装进一定大小袋子的倾向,这也是为何他设计出一个能装进各种大小盒子的完美行李箱。此系列行李箱目前共有两种尺寸50公分与55公分,之后还会再新增托运尺寸的70公分款。

      文章关键词行李箱路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商