您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 纯黑诱惑 品鉴帝舵启承系列碧湾黑色腕表(图)

纯黑诱惑 品鉴帝舵启承系列碧湾黑色腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
    长久以来,顶尖时尚、经久耐用的瑞士一流制表工艺,造就了帝陀的一贯传统,使其当之无愧地成为当代积极生活方式的典范。帝舵的技术、工艺及设计由凭借卓越品质享誉全球的劳力士监督,所以在腕表品质上于劳力士也不遑多让,今天腕表之家就为大家带来帝舵启承系列碧湾黑色腕表的品鉴,腕表的官方型号为:79230DK。

            长久以来,顶尖时尚、经久耐用的瑞士一流制表工艺,造就了帝陀的一贯传统,使其当之无愧地成为当代积极生活方式的典范。帝舵的技术、工艺及设计由凭借卓越品质享誉全球的劳力士监督,所以在腕表品质上于劳力士也不遑多让,今天腕表之家就为大家带来帝舵启承系列碧湾黑色腕表的品鉴,腕表的官方型号为:79230DK。

    纯黑诱惑 品鉴帝舵启承系列碧湾黑色腕表

            帝舵表的启承系列特点鲜明,帝舵风格工坊独特创新的制作工艺,以及品牌的一丝不苟,使这个系列显得卓尔不群。从2010年推出启承计时腕表( Heritage Chrono)开始,帝舵历史上多个重要表款均以崭新面貌重现人前。  

      启承碧湾黑色腕表为不锈钢潜水表款
        启承碧湾黑色腕表为不锈钢潜水表款,41毫米直径设计,以全哑光黑色钢制成,简洁大方的线条、圆拱形表盘和镜面,传承了首款 帝舵潜水表的设计精髓。  

         腕表采用的为旋入式表冠设计
        腕表采用的为旋入式表冠设计,表款材质同样采用的为不锈钢设计,启承碧湾黑色腕表显著抢眼的上链表冠则源于帝舵1958年推出的“大表冠”表款。且在表冠上镌刻有帝舵独特的玫瑰标志。  

         腕表的表带采用的为PVD钢表带设计
        腕表的表带采用的为PVD钢表带设计,表扣采用的为黑色PVD折叠扣设计,另腕表会额外配备一条灰色织纹表带。这款启承系列碧湾黑色腕表另有仿古 皮革表带款式可供选择。  

      帝舵潜水表系列符合人体工学
        帝舵潜水表系列符合人体工学,而且清晰易读,精准无误,耐用坚固,首款推出的潜水表完美彰显了美国建筑大师路易斯 ? 苏利文(Louis Sullivan)的理念:形随功能而动。此外,帝舵还为理想的潜水表奠定了美学与技术指标,即作为低调可靠且功能实用的工具。  

         帝舵启承碧湾黑色腕表的主要特点在于其钢表壳
        帝舵启承碧湾黑色腕表的主要特点在于其钢表壳,表壳直径41毫米,其黑色镀层经过物理气相沉积工艺(PVD)处理。物理气相沉积法源于美国国家航空航天局为各种航天计划研发的薄膜技术,几乎可以将任何无机材料与金属粘合。启承碧湾黑色腕表为全磨砂哑光面,赋予此表黑色军用仪器的外观。  

      腕表表盘采用的为纯黑色盘面设计
        腕表表盘采用的为纯黑色盘面设计,表盘上的“雪花”指针棱角分明,此特色首次出现在1970年代专为法国海军批量生产的表款之中。夜光指针搭配着夜光时标确保在水下和夜晚都能清晰读时。  

      腕表内部搭载的为帝舵制造的MT5602型机芯
        腕表内部搭载的为帝舵制造的MT5602型机芯,这款机芯具备小时、分钟和秒钟的显示功能,刻有编号MT5602,其中“MT”代表“Manufacture TUDOR”(。这款机芯性能卓越,精准可靠,无懈可击,能够提供70小时动力储存。机芯以配备硅游丝的惯性微调摆轮调节,并以横夹板固定,令机芯功能更为可靠。此外,此机芯亦获得瑞士精密时计测试中心(COSC)认证。  

        总结:启承碧湾黑色腕表为不锈钢潜水表款,以全哑光黑色钢制成,简洁大方的线条、圆拱形表盘和镜面,传承了首款帝舵潜水表的设计精髓。为理想的潜水表奠定了美学与技术指标,即作为低调可靠且功能实用的工具。

      文章关键词帝陀腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商