您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄于慕尼黑发布新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表(图)

欧米茄于慕尼黑发布新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-15关注度:
    文章导读
     欧米茄将慕尼黑Isapost装扮成迷人的水下世界,并首次于德国发布新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表。

            欧米茄将慕尼黑Isapost装扮成迷人的水下世界,并首次于德国发布新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表。

             归功于令人印象深刻的投影和声音效果,宾客们仿佛置身海底世界。他们可以近距离欣赏甚至试戴全新时计,“深海之黑”腕表防水深度可达600米。

             海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表搭载经过至臻天文台认证的Calibre 8906机芯,处于15,000高斯的强大磁场环境中仍可正常运作。

             欧米茄总裁兼首席执行官安世文(Raynald Aeschlimann)首次亮相德国新办公室,并给予了全新时计高度评价。“深海之黑”腕表应用多种创新材质,包括陶瓷、橡胶、Liquidmetal®、18k Sedna?金和欧米茄Ceragold?。未来几个月内,新一代腕表将在世界各地陆续推出。

      文章关键词欧米茄腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商