您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 以色动人,上海尚品家居展彰显国际流行色(图)

以色动人,上海尚品家居展彰显国际流行色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    颜色能改变人的心情,室内家居的色彩与情调直接影响了人们生活的质量。上海尚品家居展能让空间多些不一样的“色彩”,其家居展品在用色上不走寻常路,大量使用原色、糖果色、渐变色等新鲜大色块,既新颖又大胆, 一改传统家居产品暗色系的的单调与沉闷,让压抑的心情瞬间得以释放。2016年8月4—6日,上海新国际博览中心N1、N2馆,上海尚品家居展呈现多彩变幻的家居产品,还来一场不一样的家居视觉盛宴。

      颜色能改变人的心情,室内家居的色彩与情调直接影响了人们生活的质量。上海尚品家居展能让空间多些不一样的“色彩”,其家居展品在用色上不走寻常路,大量使用原色、糖果色、渐变色等新鲜大色块,既新颖又大胆, 一改传统家居产品暗色系的的单调与沉闷,让压抑的心情瞬间得以释放。2016年8月4—6日,上海新国际博览中心N1、N2馆,上海尚品家居展呈现多彩变幻的家居产品,还来一场不一样的家居视觉盛宴。

      闲云工艺饰品.点缀生活小情调

      一个完整的家居空间除了要摆放功能齐全的大件家具外,还需要小件的家居饰品搭配才算完整。平淡的生活,需要创意饰品增添情调与乐趣。闲云在工艺饰品中融入抽象油画、动物或人物雕塑等元素,合宜实用的造型,天然古朴的质材,结合沉静清晰的色调,藉由平易近人的处理手法,将装饰的艺术和时代特色相结合,使得家居生活更富现代气息。闲云艺术通过艺术和日常生活的连接,用艺术的方式表现生活、美化生活,提高生活的品质,彰显主人的气质。

      木森日用品.还原生活本色

      绿色环保的观念早已深入我们的生活,而绿色健康的家居理念更是为日常的生活添上了一抹明媚的色彩。木森公司设计秉承优质、环保的产品理念,不做多余的修饰,仅以圆润的线条勾勒出原木天然美好的质感,将生活还原至自然纯朴的本色。低碳、环保、绿色、健康是木森一贯坚持的产品路线,在国内首创竹子结合硅胶产品,食用级的安全硅胶材料除了有增加摩擦力防滑功能外,更有一种柔软舒服的手感,两种环保材质完美结合,为生硬的厨房增添了一道靓丽的风景。木森专业生产竹、木餐厨及家居用品,产品工艺精湛,引领竹木产品低碳、环保、绿色、健康的生活理念深受海内外顾客的青睐。

      卓艺工艺.玩转异国餐桌艺术
     

      艺术源于生活,而餐桌上的艺术也能通过餐具来完美呈现。卓艺(JOYYE)——一个生于中国却长于欧洲的时尚日用陶瓷品牌,诞生伊始,就致力于创造兼具美感与实用性的、与时代同步的时尚日用陶瓷。卓艺自主品牌产品以“快时尚、新奇特、高品质”的理念在欧洲精心耕耘了十多年,直接走上了法国老佛爷、英国LIBERTY的货架,跻身于欧洲高端时尚日用陶瓷的创造者行列,更走进了美国、俄罗斯、日本、澳大利亚、中东等国家的高端家居家饰市场,成为了世界各国追逐时尚生活的家庭中极具影响力的时尚日用陶瓷品牌。

      良橙家居拖鞋.以自然焕发清新魅力

      摆脱沉闷,或许自然是一剂良方,它能带来无与伦比的清新和舒享。朴西一直致力于追求“健康和舒适”,将世界各地寻找的天然纺织原料,融合传统技法,为全球热爱生活的人士提供健康舒适的家居拖鞋。其母体公司义乌市良橙家居用品有限公司,与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,经销批发的居家拖鞋、浴室拖鞋品种齐全、价格合理,在消费者当中享有较高的地位。朴西通过甄选宁夏,新疆,甘肃,内蒙等地的高品质原生态亚麻,使每一双朴西出品的拖鞋,都能让用户感受到自然的气息。朴西相信,大自然有自己的计划,它给予的任何东西都有她自己的存在价值,物尽其用。在朴西的世界里,你能挣脱世事的束缚与禁锢,放下疲惫和压力,享受如莎裹足,如雨润肤的关怀。

      耀星玻璃工艺.用彩绘点亮生活

      你一定记得教堂里的彩色花窗,那绚丽的色彩让你过目不忘。彩绘玻璃图案丰富亮丽,居室中彩绘玻璃的恰当运用,能较自如地创造出一种赏心悦目的和谐氛围,增添浪漫迷人的现代情调。彩绘玻璃花色不会掉落,持久度更长,不用担心被酸碱腐蚀,而且也便于清洁。耀星玻璃工艺专注于玻璃艺术品的设计和制作,产品100%手工彩绘,油墨全部由美国进口,色彩光泽鲜明,油墨吸附力强,长期不掉色。由技术精湛的彩绘技工精心制作,产品色彩光泽鲜艳、图像动感逼真、立体感鲜明。如今,它已成为各界精英居家装饰和送礼佳品。

      达伦特工艺品.用烛光温暖家居

      在高科技迅猛发展的今天,人们在日常生活中已经不再使用蜡烛来照明了,蜡烛则更多的被赋予了感情色彩,它可以是营造浪漫的燃情高手,也可以是装点家居空间的艺术品。新颖风格、独特造型的各种蜡烛,已成为都市时尚一族情趣生活的一部分。达伦特工艺品在全球范围内,整合优势资源,打造强有力的供应链,为优秀的下游客户提供设计精良、品质优秀、交货及时、价格合理且有竞争力的专业化服务。精美的木质桌上用品与蜡烛、玻璃的有机结合,加上泰国特有的手工艺成为品牌的一大亮点。

      创意和巧心让生活更艺术更鲜活,精心挑选的家居饰品毫无疑问将为家居空间增添一抹亮丽的色彩。艺术与生活交融,品质与品味同在,上海尚品家居展(2016年8月4—6日,上海新国际博览中心N1、N2馆),即将为您开启高品质的生活体验。

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商