您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 天了噜 ! 今夏所有爆款配饰 Riri一个造型全搞定了(图)

天了噜 ! 今夏所有爆款配饰 Riri一个造型全搞定了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    流行小天后、“宇宙爆款王”Riri 蕾哈娜 一向都是Fashion界的流行风向标,总能将混搭、叠戴玩得得心应手。翻开蕾哈娜的配饰经简直就是一部爆款走红史,想要跟风膜拜的迷妹们下面可要看仔细了,瑞哈娜最爱的配饰都在这里了,通通都是时髦尖货儿。

      流行小天后、“宇宙爆款王”Riri 蕾哈娜 一向都是Fashion界的流行风向标,总能将混搭、叠戴玩得得心应手。翻开蕾哈娜的配饰经简直就是一部爆款走红史,想要跟风膜拜的迷妹们下面可要看仔细了,瑞哈娜最爱的配饰都在这里了,通通都是时髦尖货儿。

      先来看看黎超模一个功力全发的配饰LOOK,简直就是行走的时髦配饰集合体。粗犷的大SIZE的Hoop金属耳环,呼应耳环的金属choker与彩宝choker叠戴,叠戴手镯,细致金色身体链,每一个单拎出来都是夏日大热的配饰关键词啊。宇宙大气场的蕾哈娜竟然只用了一个造型,就通通HOLD住了,小编也只能默默掩面膜拜。

      单品解析:

    萧邦Happy Hearts 系列手镯

      来自高级珠宝品牌萧邦的Happy Hearts 系列,在精致的白金或玫瑰金链条之上点缀硕大的镂空心形坠饰及内含旋动钻石的小巧心坠,色彩缤纷的红玉髓、缟玛瑙、青金石、珍珠母贝加上灵动钻石,各种混搭LOOK随心而动。

    "Ariel" Diamond Hoop 耳环(相似款)

    Jennifer Fisher Square Reverse 项圈式项链(相似款),参考售价 $265

    "Northern Star" 身体链,参考售价 $ 1,550

      更详细的 Riri 夏日配饰搭配经,小编也给你们扒了个底朝天,下面就请搬个小板凳来慢慢看啦。

    1 2 3 4 5

      文章关键词蕾哈娜爆款珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商