您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 登8167米高峰 雪铁纳DS-1喜马拉雅系列特别版腕表(图)

登8167米高峰 雪铁纳DS-1喜马拉雅系列特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
     全新雪铁纳DS-1喜马拉雅系列特别版腕表隆重上市,纪念第一款雪铁纳DS腕表跟随探险队于1960年首次成功登顶道拉吉里峰 (Dhaulagiri)。展现出1960年代务实、自信的风范,陪伴才华横溢的探索者走向辉煌成就。略显复古的外观向时计的悠久历史表达敬意,80小时动力储存的Powermatic 80机芯又令腕表紧跟时代潮流。

      全新雪铁纳DS-1喜马拉雅系列特别版腕表隆重上市,纪念第一款雪铁纳DS腕表跟随探险队于1960年首次成功登顶道拉吉里峰 (Dhaulagiri)。展现出1960年代务实、自信的风范,陪伴才华横溢的探索者走向辉煌成就。略显复古的外观向时计的悠久历史表达敬意,80小时动力储存的Powermatic 80机芯又令腕表紧跟时代潮流。

      雪铁纳一贯保持其卓越品质,高度防水、高度精准和高度可靠,而在制造全新DS-1腕表时还融入了非常先进的生产工艺和元素。作为致敬当时具有重大历史意义的探险壮举之一:佩带着雪铁纳第一款DS腕表的瑞士探险队于1960年首次成功登顶道拉吉里峰的纪念之作。

      整枚腕表的细节修饰异常考究,是一曲杰出悠久历史的现代颂歌。银色表盘搭配PVD镀玫瑰金圆环,象征登山者在攀上峰顶所领略到的第一抹光晕,优美神圣,同样采用PVD镀玫瑰金的矩形时标。既保持了腕表清晰的可读性,又不失时尚质感。DS-1喜马拉雅特别版腕表将雪铁纳曾用的经典“双C”标志设计运动在表盘和表冠顶端,自豪之情尽显。DS双保险技术确保其出色的耐用性,防水性能可达10巴 (100米)。棕色皮表带配有双按钮式蝴蝶表扣,确保DS-1腕表在腕间的舒适感和安全性。透明表后盖上带有纪念性的山峰全景图案,并镌刻“Dhaulagiri, 8167m, 1960” (1960年,道拉吉里峰,海拔8167米)以及在自动摆陀上刻有“CERTINA Mechanical Watches since 1888” (CERTINA机械表,源于1888年) 字样。历史一刻,弥足珍贵。

      文章关键词雪铁纳腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商