您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 男人想提升逼格,李健绝对是学习榜样(图)

男人想提升逼格,李健绝对是学习榜样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    李健凭着去年在《我是歌手》的舞台一首悠扬的《贝加尔湖畔》再次爆红,其身上独有的音乐才子气质虏获了众多人的心。但同时,李健还是一位爱表之人,无论在什么场合,都佩戴着手表,最常见的是这款:这是宝珀五十噚潜水表,也是李建的最爱。手表的文艺与李建的才气相衬,更显逼格。

      李健凭着去年在《我是歌手》的舞台一首悠扬的《贝加尔湖畔》再次爆红,其身上独有的音乐才子气质虏获了众多人的心。但同时,李健还是一位爱表之人,无论在什么场合,都佩戴着手表,最常见的是这款:

      这是宝珀五十噚潜水表,也是李建的最爱。手表的文艺与李建的才气相衬,更显逼格。

      以前有个说法,香港人如果不戴手表找不到工作,老板会认为你没有时间观念,做不成事,所以香港人去见工可以没有西装,但不能没手表。

      手表水很深,若想像老婆一样了解个透彻显然不是每个人都能手到擒来,今天就讲像李建手上那种man到爆的潜水表。

      积家深海计时腕表

      之所以说潜水表man,一来在于它上得厅堂下得厨房,任何场合都适合,粗放的表盘给人一种男人独有的野性,既坚硬霸气又耐操实用,功能多样,专属的运动基因让潜水表本身就“阳气”侧漏,逼格满满,如果一个男人一生中没有一枚潜水表,那么遗憾值绝对满格。不只李建爱表,大家看看下面几张图就能知道有品位的男人,都有一块潜水表。

      007肖恩康纳利手上的黑水鬼

      布拉德·皮特和史泰龙的劳力士水鬼

      乔治·克鲁尼的欧米茄海马

      切·格瓦拉的GMT1675。格瓦拉至少有4块劳力士表

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词李建腕表文艺潜水表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商