您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 品味雅致人生 睿珂珠宝RICO GEMS品臻典珠宝展(图)

品味雅致人生 睿珂珠宝RICO GEMS品臻典珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    伴随着晴雨间隔的高温,为期九天的“品臻典”2016典藏臻品珠宝展已圆满落下帷幕,此次珠宝展由美国珠宝品牌睿珂珠宝(RICO GEMS)主办,上海宝玉石交易中心、《澎湃新闻》与《ELLE》协办,旨在打造珠宝界顶尖奢品荟萃的高端珠宝展。

      满庭荣耀,典藏臻品私享共鉴

      伴随着晴雨间隔的高温,为期九天的“品臻典”2016典藏臻品珠宝展已圆满落下帷幕,此次珠宝展由美国珠宝品牌睿珂珠宝(RICO GEMS)主办,上海宝玉石交易中心、《澎湃新闻》与《ELLE》协办,旨在打造珠宝界顶尖奢品荟萃的高端珠宝展。

      “品臻典”2016典藏臻品珠宝展,是首次尝试将举世瞩目的各类稀缺宝石、享誉全球的著名高定珠宝、名流典藏的个性时尚珠宝等汇聚一堂,并安排了行业专家现场品评鉴定、度身定制珠宝设计、珠宝工坊体验日、明星直播室等精彩活动项目。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词睿珂珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商