您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 给你种草今年夏天的包 别怪我种的太狠(图)

给你种草今年夏天的包 别怪我种的太狠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    没错,这篇是岛屿给你们种草的包包篇,每到换季的时候包包也都要跟着一起换!尤其是到夏天更是各种用包包来搭配衣服的季节,今天岛屿想要给你们推荐的就是适合夏天背的包包,又萌颜色又小清新,今天的草可能种的有点狠……


    未标题-1

      NO.1/MCMmilla pastel 粉彩系列

      中号:RMB6800 mini:RMB5500

      话说,最近岛屿也是才注意到MCM已经出了超多适合夏天背的包包,或许你对于MCM的印象还停留在那些双肩包和铆钉上面,但是今天我要给你们安利的这只不仅兼具美貌,实用性也足够让你大吃一惊!

    webwxgetmsgimg

    webwxgetmsgimg (1)

      有人是这样描述MCM的milla的,说它是一只有毒的包包,就是看一眼就会爱上。事实的确是这样的,milla的这款冰激凌粉更是能一下戳中少女的心,其实现在层出不穷的it bag简直太多,而且大多还是那种超Mini size的,虽然好看,但是真心不太实用,milla就完全不一样,它是一款超级实用的通勤包,不仅颜色有很多,而且它的夹层多到5层,所以非常能装,这一点绝对不用怀疑。岛屿自己最近就入手了一只milla,大象灰的,一眼就看中,小牛皮的质地非常好,而且很实背。

    webwxgetmsgimg (2)

      上面就是这只milla手袋的内部结构图,能很清晰的看到这只包包的夹层非常丰富,而且别致的红色内衬也相当少女哦。

    webwxgetmsgimg (8)

      日本超模赤坂沙世就拿过一只宝蓝色的milla,不论是外型还是颜色都相当出众。

    webwxgetmsgimg (6)

      奚梦瑶拿的是一只雾霾蓝的milla,很小清新感觉。

    webwxgetmsgimg (7)

      mini size的她也背过,是的,这只milla出了mini size之后更加受到明星和博主的追捧。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词包包夏日包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商