您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚姿蝶饰品夏日轻盈一夏(图)

尚姿蝶饰品夏日轻盈一夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
      夏日彩虹,轻快糖果的色彩,搭配别样的夏日衣装,不同的色彩,好似表达着变换的心情。

      夏日彩虹,轻快糖果的色彩,搭配别样的夏日衣装,不同的色彩,好似表达着变换的心情。

      沁心之蓝,淡淡的蓝,勾起对海洋的假想,碧海蓝天赶走炎热的酷暑,给夏季一丝清凉。

      尚姿蝶,积淀着厚重的美学底蕴,以时尚蜕变为理念,成长为美妆美饰领导品牌。

      自创立之初,专注于整体搭配,致力于提供最优质的服务和高品质的发饰品、彩妆、护肤品以及时尚美饰等产品。

      以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及所蕴含的魅力价值。

      多年来,尚姿蝶正是凭借着优良的品质、诚信的经营理念,在全国建立起完善的服务和销售系统,并在数百家直营店内传递着美丽奇迹,践行着成为引领世界时尚潮流的领导品牌的愿景。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商