您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 雅芳跨界配饰寻盈利增长点

雅芳跨界配饰寻盈利增长点

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    全球知名美妆品牌雅芳玩起了“跨界”。近日,雅芳宣布,将与奢侈品牌Tabitha Webb合作,联手推出配饰系列T by Tabitha Webb。

       全球知名美妆品牌雅芳玩起了“跨界”。近日,雅芳宣布,将与奢侈品牌Tabitha Webb合作,联手推出配饰系列T by Tabitha Webb。

      据悉,该产品系列将在本月正式发布,包括奢侈手袋、旅行包和钱包、印花丝巾、雨伞等产品。目前该品牌未正式进入中国市场,但产品可以通过海淘等渠道购得。业内认为,雅芳此次的跨界意在重振品牌知名度,寻求新的盈利增长点。

      文章关键词雅芳配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商