您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周(图)

时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    近日,Wendy Yu余晚晚作为唯一一位90后时尚科技投资人受邀出席巴黎高定时装周,并作为VIP嘉宾出席包括Dior、Armani, Valentino ,Giambattista Valli和Ralph Russo等众多世界奢侈品品牌高定时装发布秀。

      近日,Wendy Yu余晚晚作为唯一一位90后时尚科技投资人受邀出席巴黎高定时装周,并作为VIP嘉宾出席包括Dior、Armani, Valentino ,Giambattista Valli和Ralph Russo等众多世界奢侈品品牌高定时装发布秀。

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (Wendy与阿玛尼先生在armani prive秋冬高定秀场)

      于此期间,亦受邀参与由俄罗斯超模、慈善家Natalia Vodianova举办的慈善晚宴Love Ball。包括LVMH集团总裁Bernard Arnault、Dior总裁Sydney Toledano、说唱巨星Kanye West, 设计师Giambattista Valli、Christian Louboutin、小提琴演奏家Charlie Siem、Vogue China编辑总监Angelica张宇等名流一同出席。

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (LVMH Love Ball当晚红底鞋之父christian louboutin和wendy 同桌并被安排与wendy 邻座而席交流关于时尚和成功心得)

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (余晚晚受邀和vogue 中国版主编angelica以及友人一起出席俄罗斯超模Natalia Vodianova举办和lvmh集团共同举办的慈善晚宴Love Ball)

      从“富家千金”到知名时尚科技投资人

      2015年,余晚晚被全球历史最悠久的名媛舞会——夏洛特王后舞会(Queen Charlotte’s Ball)选为元媛,并担任元媛大使之一。她与其他各国元媛包括世界网球名将Boris Becker 的女儿和尼日利亚公主,以及英国皇室成员一同参与在英国伦敦肯辛顿宫殿举办的举世闻名的元媛舞会。夏洛特女王舞会被英国上流社会视为年轻女子的成年礼,从1780年开始举办,至今已举办 236年。夏洛特舞会的挑选程序较为严苛,首先委员会会进行面试,挑选能为公众带去正能量的千金名媛。面试时,女士的品性、学识、内涵、修养、以及对于慈善事业的奉献程度,均作为考核指标。正是这场备受瞩目的舞会,让余晚晚跃入媒体的视野,成为竞相报道的对象。

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (余晚晚担任全球历史最悠久的名媛舞会夏洛特王后舞会的元媛之一)

      作为现实版的“曲筱绡”,余晚晚与电视剧女主角如出一辙,拥有得天独厚的身份--富家千金,同时也不愿被这层身份所束缚,乐于挑战自我,实现自身价值。余晚晚15岁起便就读于英格兰贵族寄宿学校,高中期间曾获全英高级数学挑战赛金牌,大学就读于伦敦时装学院,后在牛津大学和清华大学进修。深受英式贵族氛围熏陶的她,从小便立志于拥有自己的事业,为社会做出贡献。完成学业后,在英国建立Yu Capital 投资公司,并以其卓越的眼光,先后投资了包括网络购物应用ASAP 54、英国时尚品牌Bottletop和中国滴滴出行在内的众多项目,成为了一位独立投资人和企业家,完成了从“名媛”到“女强人”的华丽蜕变。并于2016年受邀在剑桥大学和伦敦商学院演讲分享自己作为时尚科技投资人的经历。

      热衷慈善的事业家

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (余晚晚与2016年获邀担任amfar香港慈善晚会委员会副主席,委员会成员包括何超琼,刘嘉玲,杨紫琼以及奥斯卡影帝adrien brody等)

      除了投资以外,余晚晚也非常热衷投资于慈善方面,同时传递正面社会影响力。2014年,她为好莱坞女星Eva Longoria的全球英才基金会 (Global Gift Foundation ) 慷慨解囊,并于2015年获邀成为英国时装委员会(British Fashion Council )暨时装基金会(Fashion Trust)中最年轻的赞助人,也是唯一一位中国籍的赞助人,帮助英国优秀设计师成长。2016年,余晩晚更受邀加入amfar(美国艾滋病研究基金会)香港慈善晚会委员会作为联合副主席,与何超琼,刘嘉玲,贝嫂victoria beckham等商界名人一起为慈善助力。另外,余晚晚也大力支持哈里王子的慈善组织Sentabale。因为在她看来,如果能凭一己之力能给更多人的生活带来正面影响力,这才是一位成功的事业家、投资者和新时代女性。  

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (Wendy与victoria bekcham在贝嫂香港私人晚宴)

      受邀出席巴黎高定时装周

      余晚晚除了日常的商业投资外,每年的高定时装周也是她工作生活中不可缺失的“重头戏”。与以往一样,此次来到秋冬巴黎高定时装周,她将自己喜爱的品牌如Dior, Armani Prive, ValentinoGiambattista Valli, Ralph Russo等高定秀无一不落的欣赏完毕,并出席由俄罗斯超模、慈善家Natalia Vodianova举办的慈善晚宴Love Ball,与250位世界各地名流共襄盛举。她表示,时尚是她商业投资的一部分。在这里,她可以把握世界最前沿的流行脉搏,领略到不同地域文化带来的经济、商业的变化,同时在与各界明星名流的交谈过程中,更好的洞悉当下最值得投资的商业项目。

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (Wendy 2016 Giambattista Valli秋冬高定秀与Giambattista Valli 和小提琴家Charlie Siem)

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (wendy 与友人及前辈们一起出席慈善晚宴Love Ball,从左到右依次是: Melvin Chua, Wendy Yu, Angelica Cheung, Giambattista Valli)

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (设计师Christian Louboutin和Giambatissta Valli的高定团队为余晚晚量身打造了出席慈善晚宴的精美造型)

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (Wendy在Dior高定秀场与迪奥全球总裁Sydney Toledano)

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (余晚晚与婚纱女王Vera Wang在valentino 高定秀场)

    时尚科技投资人余晚晚现身巴黎高定时装周
    (余晚晚高定时装周期间现身宝格丽高级珠宝派对,巧遇林心如)

      她曾这样说过,“我希望成为一个优秀杰出的投资人、企业家和全面的新时代女性,并且成为东西方文化交流的桥梁,在实现自我价值的同时,也在我感兴趣的领域发挥积极正面的影响力,尤其是时尚艺术创新和女性儿童教育领域”。

      余晚晚感恩于父母和生活,所以不断地尽自己的力量回馈于社会。她对商业的态度、对时尚的领悟、对生活的热诚造就了一个美丽、睿智、热情的90后投资者。同时,也塑造了一个对梦想坚定执着,一往无前,大胆前行的“女强人”。未来,相信她会让世界见识到中国女性事业家的远见与卓识,用自己的努力为中国、为世界做出改变。

      文章关键词余晚晚高定时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商