您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林心如优雅巩俐霸气 高定周的女星除了拼衣品还拼珠宝(图)

林心如优雅巩俐霸气 高定周的女星除了拼衣品还拼珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    在刚刚结束的2016年秋冬高定时装周上,各路明星精心装扮,争奇斗艳,小编将带领大家一睹她们秀场上的风采。

      在刚刚结束的2016年秋冬巴黎高定时装周上,各路明星精心装扮,争奇斗艳,O姐带领大家一睹她们秀场上的风采。

      准新娘林心如亮相宝格丽珠宝展,一袭典雅晚装搭配闪耀夺目的全新宝格丽华彩之源高级珠宝系列Divas; Dream红宝石项链,高级珠宝系列的红色尖晶石耳环在耳畔优雅灵动,典雅红完美映衬这位幸福美人的靓丽容颜,成为全球媒体及名流瞩目焦点。

    副本
    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词高定林心如珠宝巩俐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商