您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欣赏也是一种享受,几只美到想报警的小众千元包(图)

欣赏也是一种享受,几只美到想报警的小众千元包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    说到包,大家最爱喊的都是“包治百病”,那可不是,在饼看来美美的包包们,就算不买,看看心里也是乐滋滋的啊。

      其实今天饼是想罢更滴,因为明早要6点起来赶飞机(我这有两个小时的时差,也就是……4点),更何况咱才刚结束了两篇搭配文。

      但翻到一波之前逛chi逛chi的私藏攒下的包包们~于是决定轻松的来分享一番(然而并没有轻松起来~),说到包,大家最爱喊的都是“包治百病”,那可不是,在饼看来美美的包包们,就算不买,看看心里也是乐滋滋的啊。

      当然你别担心,饼要说的可不是美,是已经老掉牙的极致简约美学的代表Building Block之类。好啦,不多废话,咱们直接开扒。

      1 Brother Vellies

      一眼就击中我的内心,成为饼这个冬季的欲望清单的就是Brother Vellies的Palma包包。先看图感受一下,那一撮傲娇的白毛~

      当然,之所以好看最主要的还是因为它包型的设计:简约规整的包身,配上时下最受欢迎的金属铁环和流苏,使得动感和质感都不缺。

      说了包,顺道说说Brother Vellies,这个虽然年轻但是却一直火力全开的品牌,最让他长脸的就是曾经推出独具非洲风格的夏季鞋履系列,并且他们产品也多是非洲手作。

      而今年冬天,它们真的是带起来萌系毛毛鞋的风潮~(之前的街拍里咱们早就说过了Gucci的毛毛拖)

      当然,你别以为Brother Vellies只会设计这“类华而不实”的造型款,做起实穿派来还不是有模有样!(But,其实这牌子并不便宜,之所以放在第一,完全是因为美俘虏了我啊~)

      这种设计感的单品自然是凹造型的宠幸之选,街拍里来看看,两组的鞋子都是。右图还新鲜热乎着的粉红靴子,配的外披是饼马上要来安利,并且确定会红起来的凹造型利器~

    1 2 3 4

      文章关键词包包平价包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商