您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 真会玩,珠宝界竟然热卖植物首饰了(图)

真会玩,珠宝界竟然热卖植物首饰了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    世界变化如此之快,你能想到,在你还在忙着扦插、移栽,纠结换盆儿的时候,设计师又有了肉肉的新玩法了吗?美国设计师苏珊(Susan McLeary)正刮起一阵珠宝界旋风,因为她竟然用活植物创造出了美轮美奂的首饰。她用自家花园里的肉质植物创造出了精致的头巾、项链、耳环、手镯等“生物珠宝”。

      世界变化如此之快,你能想到,在你还在忙着扦插、移栽,纠结换盆儿的时候,设计师又有了肉肉的新玩法了吗?

      美国设计师苏珊(Susan McLeary)正刮起一阵珠宝界旋风,因为她竟然用活植物创造出了美轮美奂的首饰。她用自家花园里的肉质植物创造出了精致的头巾、项链、耳环、手镯等“生物珠宝”。

      苏珊一生热爱植物和珠宝,她花费了数年来研究如何将两者结合起来,并且不断地改进风格和设计。苏珊说,她经常为朋友设计珠宝,其中有个朋友结婚时,让她帮忙设计婚礼用花和珠宝首饰,于是苏珊突发奇想,将两者结合在了一起。

      1.多肉植物戒指

      看惯了金戒、银戒,看到这个有没有很小清新呢。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词多肉植物戒指项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商