您的位置:时尚饰界 > 本网动态 > 金昌花之缘饰品有限公司:小饰品走进大市场

金昌花之缘饰品有限公司:小饰品走进大市场

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日甘肃网(兰州) 发布时间:2016-07-14关注度:
    文章导读
    走进金昌花之缘饰品有限公司生产加工车间,清一色的女工正在按照订单要求加工头饰,这些产品将通过物流公司几经周转后,漂洋过海发往美国、英国等地。今年一季度,花之缘饰品产销两旺,销售饰品20多万件,销售额180万元。

      花花绿绿的丝带,在一双双巧手中上下翻飞,瞬间变成了一朵九月菊,或者颇具公主范的蝴蝶结,抑或是圣诞树……走进金昌花之缘饰品有限公司生产加工车间,清一色的女工正在按照订单要求加工头饰,这些产品将通过物流公司几经周转后,漂洋过海发往美国、英国等地。今年一季度,花之缘饰品产销两旺,销售饰品20多万件,销售额180万元。

      去年年底注册成立的金昌花之缘饰品有限公司,是响应国家“大众创业,万众创新”号召发展起来的小微企业,重点研发生产以头饰为主的纯手工外贸饰品。目前,产品品种已有上千种,以订单生产和互联网平台销售为主,远销美国、英国、法国、荷兰、加拿大、巴西等欧美国家和朝、韩等亚洲国家,去年销售饰品100余万件,销售额900万元。

      紧跟时代步伐不断创新进取,是花之缘饰品有限公司的经营法宝。公司创立人陈佳妮善于创新,从自己设计头花到招聘专门的设计师,花样不断翻新的头饰受到了国内外消费者青睐。从去年下半年起,该公司依托金川区紫金苑薰衣草种植基地,开始研发制作手工香包,经过不断完善后,已被指定为金昌市的旅游产品。与此同时,企业还多次受邀参加各种贸洽会展销,取得了不俗成绩。半年多时间,薰衣草香包已销往苏州、张掖、敦煌以及新疆部分地州市,香包最大单笔订单达1.5万个,总收入100多万元。

      打开一片市场,带动一方就业。目前,花之缘饰品有限公司已有6处加工点,实现了接单、生产、销售“一条龙”。公司在兰州设有批发专柜,聘用员工200多人,其中安置下岗失业人员70多人,年发放工人工资200余万元,为促进妇女居家就业、居家增收做出了贡献。


     

      文章关键词金昌花之缘饰品饰品丝带头饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商