您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 别以为把珠宝戴时髦那么容易 戒指成堆戴也要戴得有规律(图)

别以为把珠宝戴时髦那么容易 戒指成堆戴也要戴得有规律(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    这年头时髦客们都开始在珠宝上做文章,项链分层戴,戒指扎堆戴,但每一个看似随意的搭配,其实都有规律可循。

      这年头时髦客们都开始在珠宝上做文章,项链分层戴,戒指堆戴,但每一个看似随意的搭配,其实都有规律可循。

      当初oversize珠宝红极一时,在达到修容效果的同时,也完成了随心的搭配力。但烈日炎炎,讲真,不管你走路是否带着风,一件oversize珠宝也是让人倍感热浪。

    别以为把珠宝戴时髦那么容易 戒指成堆戴也要戴得有规律

      所以更多的时髦客们开始动用小型珠宝的力量,她们在颈间和指间玩转珠宝,尤其开始在手指上花心思。 

    别以为把珠宝戴时髦那么容易 戒指成堆戴也要戴得有规律

      连指戒指是其一选择,但更多的美少女们,不甘于它的一件式,在叠戴的道路上越走越远。所以我们不妨就说说叠戴戒指时那些有迹可循的规律。

    1 2 3 4 5

      文章关键词珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商