您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 花点小钱,就能变时髦(图)

花点小钱,就能变时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    May 28th 是由来自拉脱维亚的独立设计师Agni于2010年创立于加拿大多伦多的年轻表牌!这个牌子的名字可能在大家眼里少许有些陌生,而且更令人想不通的是为什么要哪一个日期作为品牌名呢?

      May 28th 是由来自拉脱维亚的独立设计师Agni于2010年创立于加拿大多伦多的年轻表牌!这个牌子的名字可能在大家眼里少许有些陌生,而且更令人想不通的是为什么要哪一个日期作为品牌名呢?

      

      其实,5 月 28 日是创始人艾格尼·提拉(Agni Tilla)与丈夫詹尼斯(Janis)的重要纪念日。为纪念这特殊的一天,他们所设计出的所有手表都以 5 月 28 日那一天来命名!从 05:43am 到 12:01pm,每块手表代表着不同时刻。

      

      起初,Agni Tilla 对 May 28th 的想法很简单,设计有趣,价格实惠。作为时尚配饰达人的Agni,酷爱旅行和建筑设计,她最擅长把绚丽色彩、玩味图案和时下最热门的时装流行元素运用到设计中,在北美和欧洲深得众多潮人喜爱。

      

      

      May28th 最大特色之一就是奉行极简主义的设计精神大胆地将表盘的时间刻度隐去,突破了传统的框框条条,让创意不受束缚,从极简的几何设计到复古的动物设计,再到浓墨重彩的印花,7 个系列 7 种风格,价格都在 $34 - $44 不等。尽管价格一直在走亲民路线,但 May 28th 早已抢占过各种宇宙大刊版面,相当有逼格。

      

      

      缤纷的色彩和俏皮可爱的图案,真的夏天感十足,非常适合还在上学的各位妹纸!

      

      

      除了少女风,还有这种几何图案的极简风,绝对是型男必备时尚单品!

      

      

      

      还有这种地图风格的手表,来看看这是哪个城市的地图,反正小编是地理白痴,看不出来,戴着好看就行!

      

      

    1 2

      文章关键词腕表海淘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商