您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 用这些旧物用来装修瞬间变文艺了!(图)

用这些旧物用来装修瞬间变文艺了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    拿这些旧东西来装修房子,会有意想不到的文艺效果哦。

      木条箱

      置物架、墙面隔板架功能,其他还有边几、茶几、电视柜、隔断...只有你想不到,没有做不到。有人蹲守在水果市场里三块钱一个买了20个!火速去水果市场碰碰运气吧!

      塑料中转箱

      网上搜索,各种颜色尺寸都有。价格几块到几十不等,能找到二手的,绝不买新的!

      纸胶带

      胶带墙画、照片相框、门装饰功能,其他还有各种花样装饰,就光照片墙就能有一千种玩法。

      国产价格在2~5元一卷,进口10~30元之间,当然进口的好看,越贵越好看。

      树枝

      吊灯、落地灯、横杆衣架功能,其他功能还可用于照片架、饰物架、衣帽架、床架、纯装饰、纯花瓶装饰等。网上的这种小型树枝成捆价8~35元,大型树枝200~3000元的都有卖,但是现在开春了呀!环卫马上该修枝了吧,去绿化带上守着吧,估计能捡一卡车。

      旧轮胎

      不要觉得轮胎只适合户外用,加点简单的DIY,喷上漆啊、绘上图案啊、铺上一个小垫子啊、一条旧轮胎真的能美上天!这个真没必要从网上买,轮胎店门口的旧轮贼拉便宜!

      文章关键词文艺家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商