您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 傲娇羊高冷兔子 农场俱乐部花式玩珠宝(图)

傲娇羊高冷兔子 农场俱乐部花式玩珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    当价值连城的珠宝遇到呆萌的农场动物们,那画面也是让我们笑而不语,在它们眼里,这些珠宝当然也比不上食物,因此它们所呈现的表情也是千奇百怪。戴上耳环的高冷兔子眼神尽显无奈和鄙视,戴上项链的绵羊一脸生无可恋的表情,小鸡群们则把戒指当成玩具叼了起来。

      当价值连城的珠宝遇到呆萌的农场动物们,那画面也是让我们笑而不语,在它们眼里,这些珠宝当然也比不上食物,因此它们所呈现的表情也是千奇百怪。戴上耳环的高冷兔子眼神尽显无奈和鄙视,戴上项链的绵羊一脸生无可恋的表情,小鸡群们则把戒指当成玩具叼了起来。(兔子佩戴de Grisogono吉普赛耳环,21200美元)

      文章关键词珠宝动物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商